Мне вобще не понятна ценность этих цацек. Ну часы и часы стоят 10 лямов ты эти деньги вот если приспичит потратить можешь? Почему эти обеспеченые идиоты не хвастаются чем то полезным сколько больниц посторили например. Цыганщина в чистом виде.
Возможно что она так тупо часы из России вывезла: при вылете такое дорогое обязательно декларировать, при въезде обратно также надо что вот ввезла обратно. А тут у нее есть справка из полиции что украли :)
Возможно что она так тупо часы из России вывезла: при вылете такое дорогое обязательно декларировать, при въезде обратно также надо что вот ввезла обратно. А тут у нее есть справка из полиции что украли :)
Тем более ни одна камера не отличит были там эти часы за 10 лямов или за 1000 рублей может отель хочет развести. Вот эта версия самая вероятная.
Мне вобще не понятна ценность этих цацек. Ну часы и часы стоят 10 лямов ты эти деньги вот если приспичит потратить можешь? Почему эти обеспеченые идиоты не хвастаются чем то полезным сколько больниц посторили например. Цыганщина в чистом виде.
Если они обеспеченные, то точно не идиоты. Вам никто не мешает заработать деньги и построить больницу.
Отдыхал недавно в хорошей пятерке в Турции По номеру и деньги и гаджеты лежали Телефон спокойно у бассейна оставлял и ходил на море Там это норма , следят за этим
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если они обеспеченные, то точно не идиоты. Вам никто не мешает заработать деньги и построить больницу.
Ну на больницу у меня конечно нет. Я крепкий средний класс. Мне никогда в голову не придет сколькоб у меня денег не было трать их на такую херню. Потому что я их зарабатываю, а не ворую. И мне насрать как я буду смотреться без часов за 10 лямов ибо мне платят не за бирюльки которыми я обвешиваюсь, а за мои знания.
Это сообщение отредактировал asad50 - 11 авг 2026 в 17:40
Говорит "стараешься для своей семьи, своего ребёнка" Как проёб часов может сказаться на твоей семье или ребёнке??? Время на телефоне можно посмотреть, или у прохожего спросить. А в часы были для понтов. И нахуй так понтоваться, если проёб бесполезного аксессуара не даёт два дня спать??
Это сообщение отредактировал Bahmut - 11 авг 2026 в 17:53
Ну и кем же она работала, стесняюсь спросить? PS А вообще да, вот она вся такая работала, и поехала в турцию с часами за10 лямов. Ну акак же иначе ехать? Или вы хотите сказать, что на отдых даже нельзя взять с собой "обычные" часы, даже если они стоят всего 10 лямов? Даже если работала, и даже если отдых всего лишь раз в три месяца? PS Думаю, что эта сучка пиздит. Скорее всего, эти часы - "подарок" ёбыря. И чтобы обратно не потребовал, их "украли" и она устроила плач на весь интернет и инстаграм.
Я скорее поверю что она работала. Кто такой стахолюдине будет дарить часы за 10 лямов?
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 11.08.2026 - 17:29)
Не надо завидовать и считать чужие деньги. По сути - ценные вещи надо хранить в сейфе. Ни за что не поверю, что в номере его не было.
Все сотрудники спокойно его открывают мастер кодом. 000000 или 999999. Он нужен для того, если турист забудет код или батарейка сядет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)