Российских туристов обокрали в одном из лучших отелей Турции

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergey8282 11 авг 2026 в 17:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
сейчас ещё и орган возбудится, откуда приход. замки наверное на базаре вставляет
ПыхтелСан 11 авг 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пельменями шлёп-шлёп, слёзки наигранные плак-плак. Так её ограбили или обокрали?
ЯLisa 11 авг 2026 в 17:51
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (asad50 @ 11 авг 2026 в 17:40)
И мне насрать как я буду смотреться без часов за 10 лямов

Это ваше личное дело. Но почему то вы осуждение людей, которые живут не так, как вы. Хотела часы - купила их. Каждый волен распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение.
serg2773 11 авг 2026 в 17:51
0
интересно, как таможня к такому отнесётся при вьезде?
Svad 11 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
«Говорит, камеры зафиксировали, как она заходит в номер с аксессуаром на руке, а выходит уже без него.«
- а между входом и выходом камеры не работали?
А то зашла С, а вышла Без так себе доказательства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FreeКаменщик 11 авг 2026 в 17:54
Добряк  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Telepuzik45 @ 11 авг 2026 в 19:24)
А у меня на прошлой неделе часы Монтана пропали, я их по-моему за 450 руб купил. В итоге сейчас у неё нет часов и у меня, так зачем платить больше?

Наверное показал как они играют посторонним. gigi.gif
Gex81 11 авг 2026 в 17:55
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Мне интересно, а эти...ну эти...х.з. как их назвать, лухари, ради того, чтобы выебнуться перед другими лухарями, сидят на таможне портянки деклараций строчат? Браслет за пять, часы за десять, трусы дешевые, полтора ляма, наличка 200 000 долларов на карманные расходы. .. вообще не жалко долбоебов покупающих часы по 10 лямов, чтобы носить. Могу еще понять, в инвестиционных или коллеционных целях, а таких - нахой, они больше вредны этому миру ежели полезны

varnak1 11 авг 2026 в 17:55
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
В отпуск раз в три месяца. Я год без отпуска как проклятый. Да пусть у них хоть все вынесут и самих их тоже.

M1halich 11 авг 2026 в 17:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
купить часы за 10 кк это сверх ебантизм
asad50 11 авг 2026 в 17:56
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ЯLisa @ 11 авг 2026 в 17:51)

Это ваше личное дело. Но почему то вы осуждение людей, которые живут не так, как вы. Хотела часы - купила их. Каждый волен распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение.

Я не спорю что есть деньги твое дело что с ними делать. Но вкладывать их в цацки за 10 лямов такое себе. Это вещь статусная и если ты настолько обеспечен что можешь купить такие часы то чего ныть пропали и пропали подумаешь 10 лямов. Повод пойти и купить за 20 или даже 50 и только. А если ты дошираки жрешь и покупаешь такие вещи то мозгов у тебя меньше чем у вробья. Ну и есть еще и страховка если что. А мое мнение что деньги есть куда интересней вложить, чем в шмот это мое мнение и оно не популярно у нищебродов которые за айфон отсасывают. У меня айфонов 2 штуки и покупал я их чисто из утилитарных целей для работы. Вон валяются не нравяться они мне. Но иногда нужны софт проверить.

Это сообщение отредактировал asad50 - 11 авг 2026 в 17:58
SLVfox 11 авг 2026 в 17:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Маронюх @ 11.08.2026 - 17:39)
Кстати в турции на улице брал котлы патек филипп за полтора косаря рублей, третий год ношу

Я тебя на рынке в Люблино могу показать одного фраера китайского, он тебе любой Патек за пятак привезет в таком качестве, что хер отличить

Сова82 автор 11 авг 2026 в 17:58
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (varnak1 @ 11.08.2026 - 17:55)
В отпуск раз в три месяца. Я год без отпуска как проклятый. Да пусть у них хоть все вынесут и самих их тоже.

Ну ты это зря. Не поленись и смотайся в отпуск. Советую на Майорку. И обязательно вип обзорную экскурсию. Там и на корабле, на поезде апельсиновом, старинном покатаешься. И еще советую экскурсию в пещеры контрабандистов.

Gex81 11 авг 2026 в 17:58
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Abathur @ 11.08.2026 - 17:27)
Это очень древняя профессия

Боюсь, что столько не сосут... Это уже что то другое. К этому как раз пускай и наша прокуратура подключится, уточнит за часы, где купила, когда, на что

Alzheimer9 11 авг 2026 в 18:01
0
Ты работаешь, ты прилитаешь в отпуск раз втри месяца.." lol.gif lol.gif Бедняжка, часы за эту сумму дома оставить не пробовала?
ЯLisa 11 авг 2026 в 18:03
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (asad50 @ 11 авг 2026 в 17:56)

Я не спорю что есть деньги твое дело что с ними делать. Но вкладывать их в цацки за 10 лямов такое себе. Это вещь статусная и если ты настолько обеспечен что можешь купить такие часы то чего ныть пропали и пропали подумаешь 10 лямов. Повод пойти и купить за 20 или даже 50 и только. А если ты дошираки жрешь и покупаешь такие вещи то мозгов у тебя меньше чем у вробья. Ну и есть еще и страховка если что. А мое мнение что деньги есть куда интересней вложить, чем в шмот это мое мнение и оно не популярно у нищебродов которые за айфон отсасывают. У меня айфонов 2 штуки и покупал я их чисто из утилитарных целей для работы. Вон валяются не нравяться они мне. Но иногда нужны софт проверить.

Именно нищеброды склонны считать чужие деньги и указывать другим, куда их тратить. Ну и попутно про пару айфонов невзначай рассказать.

К слову, вместо ненужных айфонов можно было игрушки детям детдомовским купить. Или это другое?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 11 авг 2026 в 18:12
Alzheimer9 11 авг 2026 в 18:03
1
Цитата (Нечто @ 11 авг 2026 в 16:27)
Был в Болгарии, спиздили из номера пачку Мальборо и брелок с фигуркой Альфа. Абезьяны всратые.

Договаривай. Ты в отместку спиздил все одноразовые шампуни, тапочки, полотенца и насрал в вазу. gigi.gif
Diesellok80 11 авг 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какой-то турок сейчас отжигает на лучших вечеринках Турции)
После посещения ломбарда..
Alzheimer9 11 авг 2026 в 18:05
2
Цитата (varnak1 @ 11 авг 2026 в 16:55)

Найди себе папика и тоже будешь три раза в месяц ездить на моря gigi.gif
Cabanyorro 11 авг 2026 в 18:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
По моему кто то ,кхм мягко говоря врет. Чтоб тебя обокрали в отеле пятизвездном в Турции...? Ну не знаю. Был у нас случай, отдыхали в Сиде, в пятизвездочном отеле. Утром, собираясь на раннюю экскурсию, забыли закрыть сейф впопыхах.Горничная, зайдя в номер, увидела открытый сейф, тут же вызвала управляющего, в номер никто не зашел. Когда мы приехали , нас попросили пересчитать всю наличку в сейфе, в протоколе на ресепшн поставить закорючку об отсутствии кражи. Горничной за честность заплатили баксов 50. Ага, брать не хотела еще..
ddux 11 авг 2026 в 18:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
перед мужем оправдаться надо за исчезнувшие часы(подаренные молодому любовнику) dont.gif
SpaceNASA 11 авг 2026 в 18:18
2
Как пришло так и ушло. Отпуск каждые три месяца, наверно очень устаёт бедняжка.

zzz0105 11 авг 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ГрафПанталон @ 11 авг 2026 в 17:22)
"Заходит в номер с аксессуаром на руке, а выходит уже без него".
Ну это конечно же неопровержимые доказательства что часы спиздили!

Сразу видно, что в армии не служила
Проебала куранты и кричит, что спиздили, мол gigi.gif
AndyUrs 11 авг 2026 в 18:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Пичаль

Российских туристов обокрали в одном из лучших отелей Турции
kurtosis 11 авг 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
детей жалко конечно
asad50 11 авг 2026 в 18:21
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЯLisa @ 11 авг 2026 в 18:03)
Цитата (asad50 @ 11 авг 2026 в 17:56)

Именно нищеброды склонны считать чужие деньги и указывать другим, куда их тратить. Ну и попутно про пару айфонов невзначай рассказать.

К слову, вместо ненужных айфонов можно было игрушки детям детдомовским купить. Или это другое?

Это расходное средство производства. Как чернила для принтера. Купил они свою функцию выполнили валяються потому что иногда нужно проверить какие то баги. Речь не о них, а принципе если они потеряються я рыдать не буду так как для меня они не представляют большой ценности ни в матерьяльном плане не в статусном. То есть мне плевать чувак в костюме от армани или просто в хорошем костюме. Он просто хорошо одевается и по стоимости вещей я не оцениваю достаток людей. Мне важно не сколько там на нем надето, а что человек добился сам и чего он стоит и деньги в этой оценке роли вобще не играют. Я например очень уважаю Перельмана математика. И клал хер на мнение чувака в рясе с часами за 30 лямов. Так понятней?

Это сообщение отредактировал asad50 - 11 авг 2026 в 18:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 363
5 Пользователей: Legioner69, MrUkhta, STSstas19, Goginnnm, Neftyanoy
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх