Как же теперь без этого сыра, спать теперь не смогу.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АЛДОР 11 авг 2026 в 22:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Tormund18 @ 11 авг 2026 в 21:44)
Цитата
России то какая грусть-печаль от того, что в Италии сыр по пизде пойдет?
З.Ы.: Нам они сыр не поставляют - санкции.

Дороже будет.
Хуянкции. Везде продается, проснись.

Это всё имитация.
УЧК 11 авг 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zamestas @ 11 авг 2026 в 21:43)
России то какая грусть-печаль от того, что в Италии сыр по пизде пойдет?
З.Ы.: Нам они сыр не поставляют - санкции.

ЧЬИ санкции-то? cranky.gif
нельзя ж быть настолько неострым...
Buzzkill 11 авг 2026 в 22:08
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gogarom @ 11 авг 2026 в 21:39)

А ты говнеца ебни, сырного кродукта, в пятерочке подешевле возьми, с названием каким нить типа "Традиционный"
В сто раз лучше ихних пармеджанов-реджанов, точно тебе говорю.
Прям вкус родины и традиционных ценностей, и запах тоже.
А от этого сразу сон нормализуется.
Жидомасон 11 авг 2026 в 22:10
2
Цитата (Buzzkill @ 11 авг 2026 в 22:08)

А ты говнеца ебни, сырного кродукта, в пятерочке подешевле возьми, с названием каким нить типа "Традиционный"

Зачем ты покупаешь дерьмо?
galoz 11 авг 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Будут страдать с валполичелла под гранд падано .
Жидомасон 11 авг 2026 в 22:26
0
Итак, можно набросать традиционный портрет яповца либеральной ориентации:
Тема: в Европе проблемы -любого характера: погодные, техногенные, вызванные глупостью политиков, российским вмешательством....
Отклики местных экспертов сводятся к тому, как же все хуево в России, а то что написали -пропаганда и вранье, ибо в цветущем саду проблем не бывает
У меня все. Делать выводы об интеллектуальном развитии подобных индивидов каждый можем самостоятельно
Жидомасон 11 авг 2026 в 22:29
1
Цитата (AlexBFP @ 11 авг 2026 в 21:50)
Будем, как обычно, жрать гречку с тушняком)
Итальянцам тоже советую не выёмываться) gigi.gif

Итальянцы также едят тушенку, ежели кто не знал
Wides 11 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 11 авг 2026 в 23:00)
Цитата (Markus2000 @ 11 авг 2026 в 21:56)
Ну прям обнищали и нет никакой возможности кондиционеры промышленные быстренько закупить и установить? Нищеброды? Какая же у них норма прибыли, неужели изготавливая и продавая элитные сыры всё на тоненького?
Какой-то этот "цветущий сад Европы" оказался с червивыми яблоками....

О, еще один эксперт вылез. Ты когда-нибудь занимался промышленным кондиционированием?
Я занимался. На российских предприятиях, принадлежащих крупнейшим мировым концернам. Это не сплит поставить в квартиру, необходимо время. К тому же для установки чиллера нужной производительности просто тупо может не хватить подведенной электрической мощности. Например 300 кВт система охлаждения будет потреблять, примерно 100-130 кВт электроэнергии. Где ты возьмешь эти мощности, если они не предусмотрены?
Да вот еще. Италия -производит свои чиллера. И очень даже неплохие. А во Франции стоят заводы Carrier. Но август-традиционное время когда европейские заводы, останавливаются и сотрудники уходят в отпуск.

тут все охуенно! особенно"российских предприятиях, принадлежащих крупнейшим мировым концернам"+"Где ты возьмешь эти мощности, если они не предусмотрены? "
кто ж виноват? или хотите сказать что до этого они хуярят на 100% мощности без запаса? это загрузка 24/7? верю, хуле...

а про "А во Франции стоят заводы Carrier"
и чё, и чё? чистые французы, наверное, работают? или те которые загорелые слегка? есть данные о прибыли и окупаемости энтих производств? а то по toshibe уже слышал лет 15 назад
Жидомасон 11 авг 2026 в 22:41
1
Цитата (Wides @ 11 авг 2026 в 22:35)
особенно"российских предприятиях, принадлежащих крупнейшим мировым концернам"

Нестле, Филип Моррис, Ин Бев... -что тебя так смущает? Для тебя откровение, что эти концерны имели российские фабрики или они для местных экспертов недостаточно крупны?
Я занимался там климатом. На остальные твои вопросы отвечать нет желания в силу их несусветной глупости. Живи с своем мирке, невежда
Markus2000 11 авг 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 11 авг 2026 в 22:26)
Итак, можно набросать традиционный портрет яповца либеральной ориентации:
Тема: в Европе проблемы -любого характера: погодные, техногенные, вызванные глупостью политиков, российским вмешательством....
Отклики местных экспертов сводятся к тому, как же все хуево в России, а то что написали -пропаганда и вранье, ибо в цветущем саду проблем не бывает
У меня все. Делать выводы об интеллектуальном развитии подобных индивидов каждый можем самостоятельно

Ну ещё есть не либералы - как я. Размышления такие - учитывая, что в "цветущем саду" мало кого интересуют проблемы моей страны -пожары, наводнения, засуха, снег метровой высоты и прочее - имею полное право сказать "И куй с ними!" по поводу проблем Европы (Азии, Америки, Новой Зеландии и прочих). Пусть выгребают как могут.
Жидомасон 11 авг 2026 в 23:15
0
Цитата (Markus2000 @ 11 авг 2026 в 23:02)
Цитата (Жидомасон @ 11 авг 2026 в 22:26)
Итак, можно набросать  традиционный портрет яповца либеральной ориентации:

Ну ещё есть не либералы - как я. Размышления такие - учитывая, что в "цветущем саду" мало кого интересуют проблемы моей страны -пожары, наводнения, засуха, снег метровой высоты и прочее - имею полное право сказать "И куй с ними!" по поводу проблем Европы (Азии, Америки, Новой Зеландии и прочих). Пусть выгребают как могут.

Имеешь право. Но мы живем в достаточно тесном мире. И явления происходящие в одних странах влияют на другие страны.
Где-то кто-то сожрал летучую мышь, весь мир получил проблемы в экономике.
США проигрывают Китаю и не могут больше быть мировым полицейским- опять весь мир страдает.
А сводить все к российским проблемам, не замечая, что твориться вокруг -это все равно что обижаться на то что прыгнул со скалы в Геленджике и ебанулся. И не важно, что закон всемирного тяготения соблюдается в любой части вселенной -нас же интересует исключительно Россия.
Ладно, я спать, всем спокойной ночи.
Kubanec1983 11 авг 2026 в 23:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Т.е.сыр просто лежит годами для того,чтоб кредиты брать?Хм...

А как ты без кредитов замутишь более менее крупный бизнес? Это не ларек открыть или 4 коровы на молоко держать. Вот и берут под сыр кредиты, он востребован и полюбасу продастся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГрафПанталон 11 авг 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TOMkpy3 @ 11.08.2026 - 21:42)
Будут покупать у нас сыр Российский, вина Кубани и подсолнечное масло. И будет им шастье.

А Кубань в чем провинилась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kriz0x 11 авг 2026 в 23:18
-1
Еда в качестве залога. Дичь в моём понимании. Капитализм себя изжил.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 11 авг 2026 в 23:19
IgorAk 11 авг 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Понятно. Значит, российский пармезан подорожает кратно. И российские вина тоже.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 11 авг 2026 в 23:20
Kriz0x 11 авг 2026 в 23:27
0
Цитата (Buzzkill @ 12 авг 2026 в 06:08)

Покупать дерьмо твой выбор. В моем мире, нормальный сыр стоит денег, но он сука, вкусный. Мне на неделю надо грамм 100-150, в те периоды которые я сыр ем. Стоит это рублей 400 и выше. Меня не напрягает. Но ты продолжай есть непонятное. Заведи блог. Взлетит, наверное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 204
5 Пользователей: xxDimiDxx, mixas6s7, fox396, Deepstar, Kriz0x
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх