Как же теперь без этого сыра, спать теперь не смогу.
А ты говнеца ебни, сырного кродукта, в пятерочке подешевле возьми, с названием каким нить типа "Традиционный" В сто раз лучше ихних пармеджанов-реджанов, точно тебе говорю. Прям вкус родины и традиционных ценностей, и запах тоже. А от этого сразу сон нормализуется.
А ты говнеца ебни, сырного кродукта, в пятерочке подешевле возьми, с названием каким нить типа "Традиционный" В сто раз лучше ихних пармеджанов-реджанов, точно тебе говорю. Прям вкус родины и традиционных ценностей, и запах тоже. А от этого сразу сон нормализуется.
Итак, можно набросать традиционный портрет яповца либеральной ориентации: Тема: в Европе проблемы -любого характера: погодные, техногенные, вызванные глупостью политиков, российским вмешательством.... Отклики местных экспертов сводятся к тому, как же все хуево в России, а то что написали -пропаганда и вранье, ибо в цветущем саду проблем не бывает У меня все. Делать выводы об интеллектуальном развитии подобных индивидов каждый можем самостоятельно
Ну прям обнищали и нет никакой возможности кондиционеры промышленные быстренько закупить и установить? Нищеброды? Какая же у них норма прибыли, неужели изготавливая и продавая элитные сыры всё на тоненького? Какой-то этот "цветущий сад Европы" оказался с червивыми яблоками....
О, еще один эксперт вылез. Ты когда-нибудь занимался промышленным кондиционированием? Я занимался. На российских предприятиях, принадлежащих крупнейшим мировым концернам. Это не сплит поставить в квартиру, необходимо время. К тому же для установки чиллера нужной производительности просто тупо может не хватить подведенной электрической мощности. Например 300 кВт система охлаждения будет потреблять, примерно 100-130 кВт электроэнергии. Где ты возьмешь эти мощности, если они не предусмотрены? Да вот еще. Италия -производит свои чиллера. И очень даже неплохие. А во Франции стоят заводы Carrier. Но август-традиционное время когда европейские заводы, останавливаются и сотрудники уходят в отпуск.
тут все охуенно! особенно"российских предприятиях, принадлежащих крупнейшим мировым концернам"+"Где ты возьмешь эти мощности, если они не предусмотрены? " кто ж виноват? или хотите сказать что до этого они хуярят на 100% мощности без запаса? это загрузка 24/7? верю, хуле...
а про "А во Франции стоят заводы Carrier" и чё, и чё? чистые французы, наверное, работают? или те которые загорелые слегка? есть данные о прибыли и окупаемости энтих производств? а то по toshibe уже слышал лет 15 назад
особенно"российских предприятиях, принадлежащих крупнейшим мировым концернам"
Нестле, Филип Моррис, Ин Бев... -что тебя так смущает? Для тебя откровение, что эти концерны имели российские фабрики или они для местных экспертов недостаточно крупны? Я занимался там климатом. На остальные твои вопросы отвечать нет желания в силу их несусветной глупости. Живи с своем мирке, невежда
Итак, можно набросать традиционный портрет яповца либеральной ориентации: Тема: в Европе проблемы -любого характера: погодные, техногенные, вызванные глупостью политиков, российским вмешательством.... Отклики местных экспертов сводятся к тому, как же все хуево в России, а то что написали -пропаганда и вранье, ибо в цветущем саду проблем не бывает У меня все. Делать выводы об интеллектуальном развитии подобных индивидов каждый можем самостоятельно
Ну ещё есть не либералы - как я. Размышления такие - учитывая, что в "цветущем саду" мало кого интересуют проблемы моей страны -пожары, наводнения, засуха, снег метровой высоты и прочее - имею полное право сказать "И куй с ними!" по поводу проблем Европы (Азии, Америки, Новой Зеландии и прочих). Пусть выгребают как могут.
Ну ещё есть не либералы - как я. Размышления такие - учитывая, что в "цветущем саду" мало кого интересуют проблемы моей страны -пожары, наводнения, засуха, снег метровой высоты и прочее - имею полное право сказать "И куй с ними!" по поводу проблем Европы (Азии, Америки, Новой Зеландии и прочих). Пусть выгребают как могут.
Имеешь право. Но мы живем в достаточно тесном мире. И явления происходящие в одних странах влияют на другие страны. Где-то кто-то сожрал летучую мышь, весь мир получил проблемы в экономике. США проигрывают Китаю и не могут больше быть мировым полицейским- опять весь мир страдает. А сводить все к российским проблемам, не замечая, что твориться вокруг -это все равно что обижаться на то что прыгнул со скалы в Геленджике и ебанулся. И не важно, что закон всемирного тяготения соблюдается в любой части вселенной -нас же интересует исключительно Россия. Ладно, я спать, всем спокойной ночи.
Т.е.сыр просто лежит годами для того,чтоб кредиты брать?Хм...
А как ты без кредитов замутишь более менее крупный бизнес? Это не ларек открыть или 4 коровы на молоко держать. Вот и берут под сыр кредиты, он востребован и полюбасу продастся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Покупать дерьмо твой выбор. В моем мире, нормальный сыр стоит денег, но он сука, вкусный. Мне на неделю надо грамм 100-150, в те периоды которые я сыр ем. Стоит это рублей 400 и выше. Меня не напрягает. Но ты продолжай есть непонятное. Заведи блог. Взлетит, наверное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)