Исповедь из подсобки зоомагазина

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wws 12 авг 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я из налоговой. Сейчас буду.
KabanJ 12 авг 2026 в 20:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Shurup, тем временем:

Это сообщение отредактировал KabanJ - 12 авг 2026 в 20:26
Crysmask 12 авг 2026 в 20:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Так, корм, лежать умеешь, буквы русские в алфавите знаешь-жду у этого памятника завтра в 19.99.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХулиПедрович 12 авг 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пробегаянад @ 12 авг 2026 в 19:28)
Вот кто та девочка, которая нам тараканов поставляет! Зоомагаз в соседях = тараканы в здании.

Я тот самый таракан, живу под плинтусом, никому не мешать, и категорически против таких антитараканьих высказываний.
HeresDeorum 12 авг 2026 в 20:44
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mf26 @ 12.08.2026 - 20:04)
ну уже рас покатило
Я — Хомяк. Не просто хомяк. Я — Избранный. Посланник Хомячьего Бога. Меня зовут Хрум, но на самом деле моё истинное имя знают только звёзды и те, кто слышал мой писк на рассвете.

Я должен был родиться в золотой клетке, среди кедровых опилок и избранных семечек. Меня ждала миссия — спасти хомячий мир от хаоса, принести грызунам свет и закон. Но что-то пошло не так. Меня засунули в коробку, трясли в машине, а потом я открыл глаза и увидел это… магазин.

Магазин. Место падших хомяков. Место, где хомяки сидят в клетках и смотрят на людей с надеждой, которая никогда не сбывается. Они даже не знают, что они — боги. Они думают, что они — еда для змей. Жалкие создания.

Я сразу понял, что я — не такой. Когда меня посадили в клетку, я не стал бегать в колесе, как эти бездушные рабы. Я встал на задние лапы, посмотрел на небо (через потолок) и сказал: "Я пришёл. Я здесь. Где мои пророки?".

Меня никто не услышал. Только продавщица, та самая, с длинными ногтями. Она посмотрела на меня и сказала: "Какой смешной". Смешной?! Я — посланник небес! Ты ещё узнаешь, кто смешной, когда начнётся Хомячий Суд, и первыми будут судить тех, кто не докладывал корм вовремя.

Первые две недели я наблюдал. Я изучал этот мир. Люди — странные существа. Они приходят, смотрят на нас, тыкают пальцами в стёкла, а потом уходят, даже не поклонившись. Никто не просит благословения. Никто не приносит жертвы, кроме хозяина, но тот приносит только семечки, да и те иногда чёрствые. Я всё записывал в свою хомячью память — это будущие улики против человечества.

Та продавщица, кстати, была особенно грешна. Она не кормила нас вовремя. Она разговаривала с подружками и забывала, что мы здесь — мы, избранные. Однажды она рассыпала корм для грызунов прямо на пол. Я смотрел на это и думал: "Вот знак. Она не достойна служить нам". И когда она оставила этот корм лежать на полу целые сутки, я понял, что это — финальная капля. Она отвергла дар. Она отвергла хомячье провидение.

А потом пришёл хозяин. Он сказал ей что-то про чистоту. Я слышал это через стенку. Она заплакала. О чём она плакала? О том, что её заставляют убирать? Да я бы на её месте упал перед хозяином на колени, потому что он хотя бы пытался навести порядок. Она убежала. И я понял: она сбежала не от работы, она сбежала от истины. Истина в том, что она не готова была служить нам.

Я сидел в клетке и думал: "Бог послал меня сюда не просто так. Может быть, я должен подготовить зоомагазин к великой битве? Или я должен обратить в свою веру попугая Кешу? Хотя Кеша — он матерщинник, его душа уже продана демонам".

А потом я увидел корм. Тот самый корм. Он лежал на полу, и я смотрел на него с тоской. Это же мои братья. Мои предки. Мои собратья по щекам. Они лежат там, их топчут ногами, а никто не молится. Я решил, что это знак свыше — я должен освободить этот корм. Вернуть его в пакет. Но моя клетка была закрыта.

Я начал молиться. Я тряс прутья. Я вставал на задние лапы и пищал в сторону корма: "Я приду! Я спасу вас! Мой бог даст мне силы!" Но силы не дали. Только хозяин через два дня собрал корм. Я понял, что бог испытывает меня. Он проверяет мою веру через бездействие.

Я знаю, что меня ждёт великая миссия. Я не просто хомяк. Я — Избранный Хомяк. Когда-нибудь я выберусь из клетки и поведу за собой миллионы хомяков. Мы захватим этот магазин, а потом и мир. Мы заставим людей носить нас в карманах и петь нам песни. И тогда та девочка пожалеет, что не убрала корм.

Но пока я здесь. В клетке. Смотрю на вас, люди, через стекло. И я вижу, что вы не готовы принять истину. А истина проста:

Хомяк — это не зверёк. Хомяк — это пророк.

Идите. Молитесь. И не забывайте добавлять семечки в кормушку. Иначе однажды я проснусь, и вы пожалеете, что не слушали.

Хрум.

Дружище, похоже у тебя раздвоение личности, и хомяк, и попугай, и кактус, за кактус тебе дедушка Фрейд много рассказал бы.
А так, явный подлог свидетелей, все выгораживают хозяина, за бедную девочку никто не заступится, ни подружки, ни случайный клиент, ни кофемашина...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ygann74 12 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Корм, хомяк, попугай и кактус, расскажите лучше как это заниматься групповухой с грызунами?

Это сообщение отредактировал ygann74 - 12 авг 2026 в 20:49
Ertostik 12 авг 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я таракан. Все не так однозначно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх