Тесть у меня такой же... Под белую максимум яблоко помоет или пару конфеток положит. Ну, мерзость же... Приходится самому суетиться, салатик там, колбаски настрогать, в холодильнике соленья искать и тд... Ну, что за удовольствие, полутеплую и без закуски разливать? Чтобы что? Побыстрее накидаться?
Тестю привет, красавчик!) Я в основном джин пью, тёплый ароматный. Зачем его вкус колбаской портить?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дружище ты там хоть 40 лет водку не пей,но один раз в ненужной компании рюмку выпей и всё. Опять будешь алкашом считаться. Я однажды с наркоманами тяжелымы по работе пересекался. Они в хлам обдолбанные ,но мне за банку пива в обед кричали о о том что я алкаш последний.
Это сообщение отредактировал Top2017 - 12 авг 2026 в 22:59
"... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими...."
Никакой ты не генетически памятный. Простой южно-германский бюргер. Не примазывайся к посконным алкашам и пьяницам. з.юю. Не хочешь пить - не мучай жопу)))
Бутылку водочки, туда полголовки чесночка покрошить, стручок перца красного. Дня два постоит и у-у-у... Да под сальцо, под борщец, под шашлычок. Лучшего и не бывает в мире. И плевать на пуритан и прочих веганов, в жизни должен присутствовать гастрономический кайф)
Это сообщение отредактировал bkmzjhkjd - 12 авг 2026 в 23:02
Дружище ты там хоть 40 лет водку не пей,но один раз в ненужной компании рюмку выпей и всё. Опять будешь алкашом считаться.
Бро, мне пофиг на мнение толпы. Я понять не могу, почему меня именно при виде такой закуски на водку тянет! Причём я крепкое практически не употребляю
Где-то вшит ассоциативный ряд. Может в детстве посмотрел "достигается урражнением" и произвело впечатление на детский мозг. Это нормально, и это объяснимо. Кстати все советские фильмы пропагандировали сакральную связь выпивка-закуска. И ребенок хошь ни хошь понимал, что это правильно! И так и положено. Скрепы. Да хули говорить -культура. Сырок плавленный куда лучше, чем занюхивать лысиной.
А буржуазы да. Таскают свой вискарь мелкими глотками, кадбудто правда вкусно. Не лучше ли шмякнуть и закусить.
Это сообщение отредактировал kaha - 12 авг 2026 в 23:11
алкогольная зависимость. причем тут код вообще тут на япе 3/4 таких алкашей, и каждый мнит что он не алкаш, а просто умеет пить
Ага, особенно эти, которые хрючево какое-то нажарят, поставят на грязный стол или на газетку, но сфоткают и выложат, мол какой я молодец, какую шикарную поляну накрыл
Для вдохновения накатить надобно-с…. «Что вдохновенья ждать, Поэт- властитель вдохновенья, Он должен им повелевать!» (кажется, Гёте)
Есть знакомая семья в которой был папаша классический алкаш, бухал не просыхая. Его сын, мой приятель, видя такое, во что превращается человек, не пил вообще, ни в походе ни на своей свадьбе. Но лет в 40+, наверно, проснулись гены и наш общий знакомый рассказал, что он спился. Вот такой пиздец!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)