И опять про дачу!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 13 авг 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот потому я и не куплю дачу.
Ибо концнтрация невменяемых, судя по чатам СНТ всяким да еще и с ебучими колонками.

Причем берут их на дачу те, кто не так давно хуесосил малолеток с маленькими JBLками на улицах.

А уж любители "поорать" караоке это отдельный подвид пиздеца

Это сообщение отредактировал maxim42 - 13 авг 2026 в 02:07
DedCanLiv 13 авг 2026 в 02:13
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Я такие девайсы называю - китайский фонарик с динамиками 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yxxxo 13 авг 2026 в 02:44
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KoraO @ 12 авг 2026 в 23:59)
Ненавижу тех, кто на природе вместо природы включает музыку, ещё и так, чтобы птицы в полëте падали от громкости и репертуара

Как же я с тобой согласен! Всю жизнь бегу от шума ненужного. Родился в Ленинграде, вырос в Санкт-Петербурге, 16 лет назад свалил в область. На данный момент нет ни одного озера на Карельском перешейке, где в выходные дни летом не приехали бы долбоебы с громкой музыкой. Нахуя они это делают? Наверное "отдыхают". На Ладоге тоже пиздец (Северные шхеры). Вот, сейчас на Белом море. Тут хотя бы нормальные туристы или рыбаки местные. Фото сделано позавчера (красиво), подход к острову Коткано (от Беломорска шли под парусом).
Если что, никакого буржуйства, катамаран Тайфун куплен за 230тыс на пятерых. Мотор Хонда 2.3 2009 г.в.

И опять про дачу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 597
1 Пользователей: atarin
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх