Да ну нахуй , не может человек быть настолько тупым! Или может?
Теоретически наверно может быть. У нас людей в стране много, думаю есть процент и совсем отбитых в голову. Из того что лично видел: года 3 назад к нам на производство пришёл парень на сборщика (сам откликнулся на вакансию), его с местом рабочим знакомят, показывают какой инструмент его постоянный, какой где лежит. А он (22 года лбу) смотрит на шуруповерт и говорит- а это что такое? Я таким не умею пользоваться... А ещё слышал от коллеги что у неё дома муж не смог сам саморез под картину вкрутить в стену, тупо потому что не умеет, пришлось ей самой потратить минуту своего времени. Часто вспоминаю свою бывшую подругу, она на нашей съёмной хате как-то пока я был на работе, отклеившиеся обои сапожными гвоздями к стене прихераяила, и причем на совесть. Что характерно они за два следующих года так и не отвалились.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужчины все разные, как и женщины. Значит в чем-то другом он молодец. В следущий раз будет знать, что вся сборка мебели на ней.
Гуманитарий это тот уто Мане от Моне отличает и с творчеством Гумилева знаком а не тот кто в школе таблицу умножения не осилил.
напомнило бракованую кружку. дно дырявое и верх запаян. ------------- муж решил, что это сундук. есть такие пуфики. тоесть мысль верная, надо еще петли под крышку. исполнение канешн пздц
Ну нет же, не может быть "сундук" с ножками далеко от краёв. На него же не сесть. Ладно бы он в боковины вкорячил и да, крышку на петельки, которых нет в наборе :)
в боковины провисало бы. мож там как раз каркасик усиленый между фанерками.
мы щаз можем долго спорить о вероятности рационального мышления у чела, который не смог собрать 6 деталей вместе.
Это сообщение отредактировал coin99 - 14 авг 2026 в 15:35
Терзают меня смутные сомнения, не может взрослый женатый человек мужского пола такое сотворить если он не в +1,5 промилле.
Есть, перед тем как заказать электровелосипед предварительно просматриваю на ютубе отзывы об этой модели, некоторые задают такие глупые вопросы по сборки что живот может лопнуть от смеха.
Если не пизд@ж, то муж рукожоп ну или под дурочка косит..
есть такие люди - деревянные по пояс, но "инициативные"!!! Вот прям кушать не могут - дай им чтонить сделать, при том что руки не то, что из жопы - из пяток ног торчат!!! даже при наличии инструкций они делают "как сами решат", ибо "инструкции пишут дураки!!" И по факту получаем то, что на данном видео...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)