Меня, как одессита, считающего Карелию один из самых красивых мест, интересует количество и озлобленность местных кровопийц и способы защиты от них. Двойные сетки на окнах? Рвы и напалм?
Финальный аккорд- стекло весом 800 кг.💪 Потом долгая дорога наверх...собирание шмоток...ожидание эвакуатора и путь домой!!🏘️ Вместо трех дней пробыли на обьекте 2 недели. Но я не жалею! Конец июля,тепло,озеро,природа. В общем мне очень понравилось в этой командировке.🏝️ 👍
Нормально потрудились. Сколько денег такая работа обошлась? Или совсем уж такой секрет? А вообще - завидую белой завистью, молодцом!
Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 16 авг 2026 в 12:50
Меня, как одессита, считающего Карелию один из самых красивых мест, интересует количество и озлобленность местных кровопийц и способы защиты от них. Двойные сетки на окнах? Рвы и напалм?
Меня,как практически одессита,ибо много лет в Одессе прожил,вопрос о местных кровопийцах особо не беспокоил. Как ни странно,комаров почти не было. Я в домике даже фумигатор не включал. Слепни иногда донимали но не критично. Может нам повезло в этом плане.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Топик, приспособа, что стекла держит при подъёме - там вакуумный принцип присоски? Не было случаев, что стекла падали ( не удерживались)?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)