Как на жить себе проблем на ровном месте. Таможенник может спрашивать очевидные вещи чтоб просто посмотреть насколько вы в адекватном состоянии, и вообще оринтируешся в пространстве времени.
Ну или просто реакции на вопросы посмотреть нервничаешь или нет может ты засланный казачок/наркокурьер/итп
Пару недель назад прилетели стоим в очереди, тут сотрудник говорит, рядом свободная кабинка, ну я туда подхожу первым, тут какая то бабенка следом нарисовалась, а мы должны первыми ....
"женщина подите вы в сад" вы вообще в другой очереди стояли, любят бабы на ходу какие то свои правила придумывать, зову детей мы подходим.
Ну и таможенник чего то там негромко спросил, а я не расслышал, ну я переспросил а он
- откуда прилетели - а вы меня спрашиваете или детей ?))) - он поулыбался и сказал вас - ну я ему аэропорт вылета ****** место проживания ******* - еще парой фраз перекинулись с улыбками, и прошли,
а бабенка следом прямо надолго застряла.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 авг 2026 в 14:25
Ну никак не могу понять тс-ов постящих отрывки из фильмов и выставляющих в ленту это за тему, заслуживающую отдельного внимания. ТС да этот фильм уже сняли ещё и в 2001г. Сценарист написал сценарий, режиссёр сделал постановку, а ты вырвал из этого минутный момент видео, запостил сюда и считаешь что ты такой вот молодец?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну никак не могу понять тс-ов постящих отрывки из фильмов и выставляющих в ленту это за тему, заслуживающую отдельного внимания. ТС да этот фильм уже сняли ещё и в 2001г. Сценарист написал сценарий, режиссёр сделал постановку, а ты вырвал из этого минутный момент видео, запостил сюда и считаешь что ты такой вот молодец?
Уважаемый, создание подобных тем - не для повышения рейтинга, а напоминание о том, насколько хорош был фильм для меня и соответственно я предоставляю на народное обозрение тот или иной отрывок. Сам я порой вижу отрывок годного фильма на ЯПе и запомню - потом обязательно посмотрю. Молодцом себя не считаю, более того - данные отрывки не предлагаю всем в агрессивной форме, ну не оценят так не оценят)))
Как на жить себе проблем на ровном месте. Таможенник может спрашивать очевидные вещи чтоб просто посмотреть насколько вы в адекватном состоянии, и вообще оринтируешся в пространстве времени.
Ну или просто реакции на вопросы посмотреть нервничаешь или нет может ты засланный казачок
Как в анекдоте: - Ты чё так долго ехал?! - Да гаишник, гад, тормознул... - Чё хотел? - Ну чё, чё? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы...
Уважаемый, создание подобных тем - не для повышения рейтинга, а напоминание о том, насколько хорош был фильм для меня и соответственно я предоставляю на народное обозрение тот или иной отрывок. Сам я порой вижу отрывок годного фильма на ЯПе и запомню - потом обязательно посмотрю. Молодцом себя не считаю, более того - данные отрывки не предлагаю всем в агрессивной форме, ну не оценят так не оценят)))
Ну давай тогда нарежем несколько десятков очень хороших фильмов по минуте и создадим отдельные посты здесь
Ну или просто реакции на вопросы посмотреть нервничаешь или нет может ты засланный казачок
Я после приземления ещё час невмендос полный. Вот и взлёт и полёт нормально. А как снижение - мне хреново. Я ещё час где-нибудь в аэропорту отсиживаюсь, или на улице лучше.
Фильм не видел, сейчас гляну. Заспойлерите, почему вахтёру ебучку набили.
Ах-ный фильм. Там кремировать должны его первую и единственную любовь, а вахтер спросил «у вас горит?» или «вы на пожар?» в зависимости от перевода) У них в конце ещё встреча будет, но там уже без лишних разговоров)))
Фильм хороший, зрелищный)))) В реальной жизни неприменимый))) ГГ разъебывает там половину Токио, а начинает с пиздюлин таможеннику))) Смотреть - приятно, но, к сожалению, не советую, как руководство к использованию))))
Фильм хороший, зрелищный)))) В реальной жизни неприменимый))) ГГ разъебывает там половину Токио, а начинает с пиздюлин таможеннику))) Смотреть - приятно, но, к сожалению, не советую, как руководство к использованию))))
Ни один художественный фильм лучше не считать руководством к действию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)