Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде
Это сообщение отредактировал Циммерман - 22 авг 2026 в 20:24
В конце пятидесятых годов плыл с родителями из Куйбышева в Саратов на колёсном пароходе "Борис Горбатов". Бегал по всему кораблю и каким то чудом оказался в рулевой рубке где мне разрешили подержаться за штурвал. И тут меня настигла мамаша.
Сразу два места, где сложно побывать простому человеку. В кабине Ан-2, на месте капитана, управлял самолётом 30 минут на рейсе Мыс Шмидта- остров Врангеля (родина белых медведей)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ты уже запизделся. Сам же рассказывал, что из-под юбки жены никуда не вылазил. Как раз и подписЬка про это.
Годах в 2012-13, когда я сам был тут ещё желторотым новорегом, ты тут рыдал, что злые палестинцы обстреливают вас "градами"! На что я заметил, что это не грады, а водопроводные трубы. И твои слова: "Ну, у нас их так называют"! Военный человек никогда не назовет самопальные ВУ, как те водопроводные трубы, реальным боевым боеприпасом! Но Зорга это не остановило, затем он начал петь песни, не хуже Пашкета про службу в спецпулеметныхвойсках и даже фотку эмблемы какого-то петуха (из энторнета) прилеплял. Ну вот теперь допизделся и до глубинной разведки! Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 22 авг 2026 в 21:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)