По слухам, ФБР уже начало расследование утечек GTA VI, и хакерам может грозить до 50 лет тюрьмы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taicho 23 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Ligov @ 23 авг 2026 в 08:51)
Цитата (Gipsowik @ 23 авг 2026 в 08:43)
Цитата (,)

По слухам, ФБР уже начало расследование утечек GTA VI, и хакерам может грозить до 50 лет тюрьмы

Реклама, она такая gentel.gif

Реклама чего? GTA рекламировать не нужно. В нее будут играть все...)

Игра себя окупила уже предзаказами

И я в это играть не буду.

Никогда GTA не понимал. Друг как то диск с GTA 3 дал, сказал игра- мега улёт, мало того что она лагала дико на моем компе, так еще и скучная до невозможности, едь туда, едь сюда...
И ничего в принципе с тех пор не поменялось

ЗЫ: RDR2 такая же шляпа, где первые час-два ты кроме снега и яиц коня ничего не видишь

А эти громкие утечки напоминают забытые в баре Айфоны
инфильтратор 23 авг 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Taicho @ 23.08.2026 - 10:20)

Никогда GTA не понимал. Друг как то диск с GTA 3 дал, сказал игра- мега улёт, мало того что она лагала дико на моем компе, так еще и скучная до невозможности, едь туда, едь сюда...

ЗЫ: RDR2 такая же шляпа, где первые час-два ты кроме снега и яиц коня ничего не видишь

Сударь вы забываете о сюжете,ты как фильм смотришь только еще и учавствуешь надо проникнуться..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NikitaApt 23 авг 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RockRoll @ 23.08.2026 - 08:42)
Ловите педераста, я спецом сливы не смотрю, игра уже куплена, официальный геймплей в четверг ночью покажут, 19 ноября не за горами!
П.С. Тему пк бомжары минусят из вредности)))

Солидарен! Уродец ущемился и решил всем поднасрать!!
Я сливы тоже не смотрю, но в чудо того, что игра может прыгнуть выше головы (возможностей консолей) - не верил.
В любом случае, Иксбокс Икс есть, но не уверен, что хочу в 30 кадров играть... Может подожду релиза на компе - 5070Ти должно хватить с головой!

Taicho 23 авг 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (инфильтратор @ 23 авг 2026 в 10:23)
Цитата (Taicho @ 23.08.2026 - 10:20)

Сударь вы забываете о сюжете,ты как фильм смотришь только еще и учавствуешь надо проникнуться..

Возможно, но лично мне игра надоедала раньше чем я видел этот "грандиозный" сюжет
HOPKOMAH 23 авг 2026 в 10:45
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
надо тему опроса организовать, кто за поддержку пиратства и кто за поддержку индустрии
Unkilled 23 авг 2026 в 10:58
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Taicho @ 23 авг 2026 в 10:20)
Никогда GTA не понимал. Друг как то диск с GTA 3 дал, сказал игра- мега улёт,

Я тоже так и не понял.

НО! Играл в 1-2! Тогда она была оригинальной. С 3 части так и не понял. Хотя комп мог бы держать. В Крайзис резался ещё на том компе.
Furmanoff 23 авг 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Слухи, скандалы, расследования, там было немного утечек альфа-билда, основной посыл которых был "отмена крепостного права или слив!" И на фоне солидарности попутно поддержите борьбу с боярами монетой

jimaul 23 авг 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
утечки то ХДЕ, что смотреть, во что иХрать то ???
Imerion 23 авг 2026 в 15:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RockRoll @ 23.08.2026 - 09:00)
Конечно выйдет, когда мы поиграем как следует)

Я и говорю - спасибо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх