В каждой кухне есть что-то особенное и лучшее. Но пока что японская кухня - мой фаворит, она очень разнообразная. Кроме их десертов, их я не понимаю. А вот китайская особо не заходит, иногда заказываю их пельмени (наконец-то нашлись из пшеничной муки). Индийское карри - весчь, даже с опостылевшим рисом. В Стамбуле, кстати, моя любимая еды была каре ягненка, онм там офигенные и недорогие.
Это сообщение отредактировал beenawhile - 23 авг 2026 в 12:04
А коли мясца поесть - то это в милую моему сердцу Монголию. Просто, горячо, в меру грязненько, но пиздец как вкусно. Я на будущий год, если доживу, поеду в Батор мяса поесть и архи попить. Мир вам.
Сайнуу, ахаа))) А кефир, сметану, молоко и кумыс пробовал? Там в молоке - ложка стоит))) Ну, в мои 1990-е так было))) Это сообщение отредактировал AlexBFP - 23 авг 2026 в 12:05
По мне даже самая навороченная еда без душевного общения это просто жратва. А когда есть хорошая компания, то даже плавленный сырок имеет совсем другой вкус.
По мне даже самая навороченная еда без душевного общения это просто жратва. А когда есть хорошая компания, то даже плавленный сырок имеет совсем другой вкус.
А я обожаю есть в одиночестве. Более того - лежа на кушетке
У турецкого чая есть один косяк... Его вкус сильно от воды зависит. В Турции он очень вкусный. У нас в Мурманске обалденный. А друг привез отцу в Донецк, заварили, а вышли помои )) Просто вода другая.
У него и еще один костяк есть. Очень мало кофеина и, как следствие, бодрит он посредственно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Стамбуле под мостом к Аль София шикарно жарят барабульку.С холодным пивком прямо за душу берет.
под каким мостом? под Галатским? ту самую, которую из засранного Босфором Золотого рога при тебе рыбаки таскают? такое...
Вообще сколько пробовала загранки, все равно приходишь к выводу, что хочешь домашнего борща и шашлыка. Чтобы прям "о, хочу тут жить и жрать" - не, ни разу. Хотя бывают, конечно, очень интересные варианты, везде свои.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому баоцзы с лапшой, а кому харчо с хинкали за милую душу. А мясо аргентинское думаю значительно получше монгольского будет, во всех видах…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У Главпочтамта, на площади Сухе-Батора офигенная хуушуурная была (чебуречная) Мы с Лялькой после универа туда заходили и по свежему хушуру заглатывали)
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому баоцзы с лапшой, а кому харчо с хинкали за милую душу. А мясо аргентинское думаю значительно получше монгольского будет, во всех видах…
Ты бозы или хушур пробовал? Так и не звизди тут, голошлёп)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)