В России работают над повышением защиты НПЗ, заявил Новак

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gladj 23 авг 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Derek18 @ 23 авг 2026 в 12:55)
Саудиты в три секунды соорентировались, а  РФ на пятый год, ну да ну да, надо че то делать наверное, но это не точно.
И если делать, то надо понять как на этом максимально спиздить денег бюджетных, а по сути и делать не обязательно, можно на бумаге, а вот спиздить надо обязательно))

у нас такое не сработает, оно снег и наледь не выдержит.

Это сообщение отредактировал Gladj - 23 авг 2026 в 13:04
WinnyBuh 23 авг 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 7 дней
3
Цитата (RedVlad @ 23 авг 2026 в 12:55)
Я вот не понимаю, а что так дорого навтыкать шестов метров по 15 и натянуть сетку между ними вокруг территории?
И сверху сетка

Мокрый снег и ледяной дождь с успехом заменят средства поражения.
karbazyaka 23 авг 2026 в 13:06
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (RedVlad @ 23.08.2026 - 12:55)
Я вот не понимаю, а что так дорого навтыкать шестов метров по 15 и натянуть сетку между ними вокруг территории?
И сверху сетка

Можно, а зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже 23 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (4morick @ 23 авг 2026 в 12:58)
И сверху сетка

Сетку из чего ?

Из бабла из наших налогов.
И латать непрерывно, прикидывая откаты.
sochirand 23 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я вот не понимаю - неужели ёмкости (те, по которым и лупят БПЛА) - нельзя заложить под землёй? Причём необязательно рыть очень глубоко, - можно сделать не сильную глубину, но просто бОльшую площадь. Объём останется тем же.

Сейчас такая техника строительная, что десяток экскаваторов за неделю справится. Потом это залить бетоном, сделать бронированные люки для "ревизии", а всю перерабатывающую технику - ставить уже над землёй. С клапанами для перекрытия подачи топлива, в случае опасности. Если даже прилетело, - ёмкости под землей не взорвутся.

Это сообщение отредактировал sochirand - 23 авг 2026 в 13:07
noname085 23 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Derek18 @ 23.08.2026 - 12:55)
Саудиты в три секунды соорентировались, а РФ на пятый год, ну да ну да, надо че то делать наверное, но это не точно.
И если делать, то надо понять как на этом максимально спиздить денег бюджетных, а по сути и делать не обязательно, можно на бумаге, а вот спиздить надо обязательно))

По документам у нас не хуже защита, а кто не верит или не видит этого - экстримист

i13th 23 авг 2026 в 13:07
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
а не проще погранцов и таможню взъебать?:?*?
шобы не пропускали
Amartel 23 авг 2026 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Fusion85 @ 23 авг 2026 в 13:54)
Нужно просто идиотов в руководстве страны извести и всё встанет с головы на ноги...

Я щас не понял, это что, призывы к свержению конституционного строя?

В России работают над повышением защиты НПЗ, заявил Новак
Swiftlololo 23 авг 2026 в 13:11
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Это заметно на АЗС)

NoNoNoSky 23 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (Атскокотстенки @ 23 авг 2026 в 15:03)
Блеать, то есть движуху заканчивать никто не собирается???

Вы людей почитайте, у них война это уже состояние, и их посты за то, что вот бля не озаботились защитой faceoff.gif Т.е. у людей даже мысли уже не возникает, что а давайте остановим войну, у них бля идти до победного конца, или конец без победы. moderator.gif

Т.е. то что до 2022 года войны не было, уже как бы не считово, все бля война навсегда перманентная войнушка. И люди её считай поддерживают, ропщут, бухтят но не возражают, крепятся и превозмогают дальше sad.gif Некоторые попутно величие испытывают, тут вот было по тыщу лет назад величие, до сих пор некоторые в нём живут.
GangAMaNN 23 авг 2026 в 13:14
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
-2
Саудиты в три секунды соорентировались, а  РФ на пятый год, ну да ну да, надо че то делать наверное, но это не точно.

Я уже не первый раз вижу этот автобус но хоть убей не понимаю как он защищает??
Закидайте меня тапками но объясните пожалуйста кто нибудь

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 23 авг 2026 в 13:15
NoNoNoSky 23 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата

За автобусом вам не видать ничего вы как кот смотрите за движением.
Gladj 23 авг 2026 в 13:18
6
Цитата (sochirand @ 23 авг 2026 в 13:07)
Я вот не понимаю - неужели ёмкости (те, по которым и лупят БПЛА) - нельзя заложить под землёй? Причём необязательно рыть очень глубоко, - можно сделать не сильную глубину, но просто бОльшую площадь. Объём останется тем же.

Сейчас такая техника строительная, что десяток экскаваторов за неделю справится. Потом это залить бетоном, сделать бронированные люки для "ревизии", а всю перерабатывающую технику - ставить уже над землёй. С клапанами для перекрытия подачи топлива, в случае опасности. Если даже прилетело, - ёмкости под землей не взорвутся.

где такая техника? У кого? Вы видать забыли где живёте.
У нас школы ремонтируют по 10 лет и за 800 лямов рублей.

Это сообщение отредактировал Gladj - 23 авг 2026 в 13:18
oztima 23 авг 2026 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NoNoNoSky @ 23.08.2026 - 13:16)
За автобусом вам не видать ничего вы как кот смотрите за движением.

Я первый раз посмотрел тоже залип на автобусе 🤣

Abrazina 23 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (sochirand @ 23 авг 2026 в 12:07)

"Можно. А зачем?"

Ща народ попривыкнет к новым ценам и отсутствию горючки - и даже забудет, как было раньше. Они этими обещаниями просто успокаивают и ждут, пока всё устаканится. "Надо только немножечко потерпеть".
Джебраил 23 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 23 авг 2026 в 11:03)

Эт вы уж слишком!Народ,то будет скучать!
Пы.Сы.Слов нет! blink.gif
Gektar 23 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sochirand @ 23 авг 2026 в 13:07)

С твоей логикой все новое - дома, торговые центры, склады надо делать подземными. Так получается?
bek 23 авг 2026 в 13:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NoNoNoSky @ 23 авг 2026 в 13:13)

Вы людей почитайте, у них война это уже состояние, и их посты за то, что вот бля не озаботились защитой faceoff.gif Т.е. у людей даже мысли уже не возникает, что а давайте остановим войну, у них бля идти до победного конца, или конец без победы. moderator.gif

Т.е. то что до 2022 года войны не было, уже как бы не считово, все бля война навсегда перманентная войнушка. И люди её считай поддерживают, ропщут, бухтят но не возражают, крепятся и превозмогают дальше sad.gif Некоторые попутно величие испытывают, тут вот было по тыщу лет назад величие, до сих пор некоторые в нём живут.

Народ не победить!Здравому смыслу.Господь,давай,ты знаешь что делать.
Gektar 23 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 23 авг 2026 в 13:14)

Закидайте меня тапками но объясните пожалуйста кто нибудь

Попробуй разглядеть что находится за автобусом, чуть подальше.
тормос 23 авг 2026 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (JetDeath @ 23 авг 2026 в 12:58)
До пизды дверца все эти защиты. Никакое ПВО не отобьёт 100% атак. Разве что всё под землю спрятать, как в Иране.

Какое ПВО?
В нашем регионе ПВО стало не нужно к 2000 годам.
Нету ПВО.
marked 23 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (NoNoNoSky @ 23 авг 2026 в 13:13)

А как остановить? сейчас едро нарисует себе сколько надо процентов и вообще охуеем hi.gif
Lokki3 23 авг 2026 в 13:36
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
А мы над эстонцами ржём alik.gif

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 23 авг 2026 в 13:36
alimbuy 23 авг 2026 в 14:05
0
Цитата (Schmidty @ 23 авг 2026 в 15:50)
В России ведется постоянная работа по повышению защиты нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ), сообщил вице-премьер РФ Александр Новак.

RedVlad 23 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WinnyBuh @ 23 авг 2026 в 13:04)
И сверху сетка

Мокрый снег и ледяной дождь с успехом заменят средства поражения.

это месяцев 5 в году, в остальное время сетка лучше, чем ничего.
Это не должно быть дорого

Как вариант, сетку можно сделать снимаемую
и снимать/натягивать в/после >Мокрый снег и ледяной дождь
Taicho 23 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (alex1i @ 23 авг 2026 в 12:51)
А над повышением защищенности вб работают?

Там уже все защитили, больше нечего защищать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 285
4 Пользователей: flaitsman, Atashka, Bazilios61, Greh
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх