Всему свое время. Я его запомню как Рокки в первую очередь, того мужика с фильма Тюряга и Рембо. А вот это вот все похоже на то как бабы пытаются остановить старение всякими подтяжками и операциями, но песок который с них сыпется просто утекает сквозь пальцы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всему свое время. Я его запомню как Рокки в первую очередь, того мужика с фильма Тюряга и Рембо. А вот это вот все похоже на то как бабы пытаются остановить старение всякими подтяжками и операциями, но песок который с них сыпется просто утекает сквозь пальцы.
Человек снимает кино, работает в свое удовольствие, собирает полные залы. Я конечно понимаю, у него скорее всего своя лаборатория и медперсонал для чекапов, но если бы мне в 80 быть в такой форме и такой активности - я бы только за. Слай молоток, линейка Неудержимые - отличный ремейк боевиков 90х с легкими перегибами по реализму, но смотрится обалденно.
Если это не ИИ, то он по прежнему остается идолом (в хорошем смысле этого слова). В его возрасте не то что ходить, а не ходить бы под себя - уже счастье. Помню его фото чб под стеклом оргалита на письменном столе, будучи сам школьником.
В фильме «Скалолаз» (1993) профессиональный альпинист Вольфганг Гюллих дублировал Сталлоне в сценах со скалолазанием. Он исполнял все рискованные трюки. К сожалению, через 10 дней после окончания съёмок Гюллих погиб в автокатастрофе. Фильм был посвящён его памяти. ------------- Станимир Стаматов был дублером Сильвестра Сталлоне в фильме «Неудержимые». ------------- В 2012 году на съёмках фильма «Неудержимые-2» произошёл несчастный случай: во время сцены со взрывом надувной лодки погиб дублёр Сталлоне. Инцидент произошёл на водохранилище Огняново недалеко от Софии (Болгария). Сам Сталлоне в этот момент на площадке отсутствовал, поэтому актёр не пострадал. Ещё один каскадёр в результате инцидента был госпитализирован в критическом состоянии.
Сильвестр Сталлоне прославился тем, что на экране лихо скачет и проделывает немыслимые кульбиты. На само деле в боевиках голливудских знаменитостей в рискованных сценах заменяют дублеры.
Это сообщение отредактировал Motorisk - 23 авг 2026 в 17:17
уходить надо уметь вовремя - я вырос на сталлоне, вандаме, шустром и забавном джеки, на арни... но сука, я не хочу смотреть, как они пытаются до сих пор изобретать велосипед и все еще прыгают, бегают, корчат из себя суперхиро.. ну остановитесь, пусть лучше в памяти останутся фильмы, где вы молодые и классные, а не сморжопленные и морщинистые
Слай, да, как это, вообще, просто возможно?! искренне почтение кумиру моей молодости!! много было ролей, но самая зацепившая - Рембо (в первом и настоящем)! трагедия Ветерана, случайно оставшегося в живых и вернувшегося с ненужной и постыдной Войны в Общество, которое не только не ценит его жертву, но и презирает его!
и самая запрещенная сцена, вырезанная цензурой из первоначального замысла фильма! Это сообщение отредактировал antonyblock - 23 авг 2026 в 18:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)