Инструкция «как занять место в переполненном автобусе»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 автор 24 авг 2026 в 15:52
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 24.08.2026 - 15:13)
Ну сука, я в субботу до конца года на автобусе накатался, как и планировал в зоопарк сходил, внучара уснул еще на 1 его половине, панду посмотрел, вышел из зоопарка, у Планетария, прям на Садовое, думаю о сейчас на"Б" прям до дома и доеду, да хер бы с ним что он уже не троллейбус но как то мне грустно совсем стало, что но теперь еще и не по кругу ходит как раньше, полностью, у него еще конечная на Павеляге теперь, пришлось выходить, переходить на другую остановку и остальные пол садового едет, блин 1 одну остановку не доехал без пересадки, а народу дофига, куда люди в субботу на автобусе едут.

А я говорил, что по будням надо ехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ParazitN 24 авг 2026 в 16:14
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lakrba @ 24 авг 2026 в 16:13)
Мы и не благодарим, если что…

Я так ее вообще бы проклял.
tserg 24 авг 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Гайд.
Гайд, бля! moderator.gif

Это сообщение отредактировал tserg - 24 авг 2026 в 16:30
Шишига66 24 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 24 авг 2026 в 15:13)
Ну сука, я в субботу до конца года на автобусе накатался, как и планировал в зоопарк сходил, внучара уснул еще на 1 его половине, панду посмотрел, вышел из зоопарка, у Планетария, прям на Садовое, думаю о сейчас на"Б" прям до дома и доеду, да хер бы с ним что он уже не троллейбус но как то мне грустно совсем стало, что но теперь еще и не по кругу ходит как раньше, полностью, у него еще конечная на Павеляге теперь, пришлось выходить, переходить на другую остановку и остальные пол садового едет, блин 1 одну остановку не доехал без пересадки, а народу дофига, куда люди в субботу на автобусе едут.

Я недавно впервые за много лет ( наверное, более 15 лет), проехала на троллейбусе от Шаболовской до Октябрьской, это было забытое такое ощущение, вышла на Октябрьской и поняла, что не помню, где метро. Потопала за всеми, так и дошла.
evil48 24 авг 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а если мне не садится .. нахрена мне тогда садится !! 7
NAIL82 24 авг 2026 в 16:44
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Я на конечной сажусь и выхожу. В центре бывает много людей, забегаю и кидаю сумку на сидушку и потом спокойно оплачиваю. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adonskoy 24 авг 2026 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
школота. лучше так протушить салон чтобы все спасались бегством. А ты поедешь как король в одиночку.
Poluboks 24 авг 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо громко пёрнуть ! Желательно вонюче ! dont.gif
Фсё, не благотворите(благодарите) ! gigi.gif
gurri59 24 авг 2026 в 17:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Удивляет, как некоторых людей действительно заботят такие мелочные ситуации. И такие люди действительно существуют, и не мало их.. Прям персонажи произведений Чехова... Например. Как-то ехал в областном автобусе, а сзади меня довольно возрастные муж с женой всю дорогу в предвкушении, с придыханием смаковали и решали, что они будут кушать, когда приедут домой... Полтора часа, Карл! Или ещё встречал человека, который бесконечно думал о том, чего бы щас он похавал... Так же полно таких граждан, что капец как спешат быстрее сесть на место, дабы не стоять, в том числе среди малолеток, не только взрослых это касается.. Вот пример как раз в видео.. Будто унизительно для нормального человека озадачиваться такими мелочами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх