Инструкция «как занять место в переполненном автобусе»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 24 авг 2026 в 14:57
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-10
Выложила девушка для всех, кто первый раз приезжает в Москву

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Lenin31666 24 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Пох. Все равно погодные катаклизмы от "сопоги" смоют кхуям этот автобус и толпу в нем. Вместе с занявшей место. И стоячих тоже )

gerad 24 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
уёбище
chiefmp2 24 авг 2026 в 15:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Доктор автобусных наук, не иначе!

Жекачан 24 авг 2026 в 15:00
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
21
Вот она - личинка старой мразотной бабки )
В прошивку по дефолту это залито gigi.gif
Hama 24 авг 2026 в 15:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
слишком долго. надо как в ГТА
Ягненоок 24 авг 2026 в 15:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
От ж хитрая жопа... Невоспитанная... Жертву она ищет....

KURFURST 24 авг 2026 в 15:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это точно девушка?

Matr 24 авг 2026 в 15:04
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
6
Ёб твою мать, ещё 20 лет нет уже стоять не может. Где она так устаёт, инвалиды я не молодёжь.

Polyakov 24 авг 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Даже некрасивая девочка хочет стать блогером и ни хуя не делать, но получать большие деньги. Но у нее ничего не получится, это видно.
Lommmm 24 авг 2026 в 15:07
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
В пионеры бы её!

Чтотонетак 24 авг 2026 в 15:08
иГаГо  •  На сайте 10 лет
2
Пиздец рахиты, реально хрен увидишь стоящую молодёжь, все сидят, втыкают.
CHATskii 24 авг 2026 в 15:09
0
Редко езжу на общественном транспорте, но недавно знатно охуел в автобусе. Сначала ехали шесть бухих мужиков, всё бы ничего, они вышли, но за ними зашла семья алкашей - муж, жена и дочка лет 12. Родители в говно, беззубые, вонючие, бедный ребенок вынужден похоже с ними передвигаться и просила их молча доехать до их остановки. Они сели рядом со мной, через пару минут я не смог выдержать этот запах и пересел. Вокруг них было все свободно в итоге. Жалко девочку было, грязная, голова немытая, под ногтями грязь... Но это не её вина...
mnirtis 24 авг 2026 в 15:09
1
Спасибо, я так попробовал сделать, но не получилось: мне одну остановку надо было проехать, а я не вышел, а сел, когда пассажир вышел. В итоге он вышел, а я поехал дальше. Пока сидел, понял, что алгоритм надо усовершенствовать, но как, пока не знаю

Сова82 автор 24 авг 2026 в 15:10
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (CHATskii @ 24.08.2026 - 15:09)
Редко езжу на общественном транспорте, но недавно знатно охуел в автобусе. Сначала ехали шесть бухих мужиков, всё бы ничего, они вышли, но за ними зашла семья алкашей - муж, жена и дочка лет 12. Родители в говно, беззубые, вонючие, бедный ребенок вынужден похоже с ними передвигаться и просила их молча доехать до их остановки. Они сели рядом со мной, через пару минут я не смог выдержать этот запах и пересел. Вокруг них было все свободно в итоге. Жалко девочку было, грязная, голова немытая, под ногтями грязь... Но это не её вина...

Ей 12 лет. Умыться в состоянии.

VoltWatovich 24 авг 2026 в 15:10
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Жекачан @ 24 авг 2026 в 15:00)
Вот она - личинка старой мразотной бабки )
В прошивку по дефолту это залито  gigi.gif

потом отрастит себе жирное пузо , и будет сидящему этим пузом в лицо упираться всю поезду , пока не уступит alik.gif

Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 24 авг 2026 в 15:11
lakrba 24 авг 2026 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Мы и не благодарим, если что…
Mehanik75 24 авг 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну сука, я в субботу до конца года на автобусе накатался, как и планировал в зоопарк сходил, внучара уснул еще на 1 его половине, панду посмотрел, вышел из зоопарка, у Планетария, прям на Садовое, думаю о сейчас на"Б" прям до дома и доеду, да хер бы с ним что он уже не троллейбус но как то мне грустно совсем стало, что но теперь еще и не по кругу ходит как раньше, полностью, у него еще конечная на Павеляге теперь, пришлось выходить, переходить на другую остановку и остальные пол садового едет, блин 1 одну остановку не доехал без пересадки, а народу дофига, куда люди в субботу на автобусе едут.
OkoZaOko 24 авг 2026 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Раньше в детстве мечтали кем-то стать в этой жизни. Сейчас мечтают, как бы жопу на сиденье опустить. Вон некоторые даже целые комбинации выстраивают🤣

da33 24 авг 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Дочка делится со мной поездкой в автобусе.
- Мама, я сегодня в автобусе место молодой женщине уступила, а она не села.
- Ну, а ты что?
- Обратно к папе на колени забралась.
Dennn007 24 авг 2026 в 15:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
вот этих хуй сдвинешь...всегда удивляло, нахуй они на места около прохода садятся и никого не пускают к окну? Пару раз видел, как весь автобус такими был занят! При наличии "пустых" мест ехал стоя, благо не далеко cool.gif

Shecter 24 авг 2026 в 15:17
1
Раньше в рязанскую электричку на Казанском вокзале места занимали, кидая сумки/шмотки через открытые форточки, пока ещё только состав подавался на путь. dont.gif rulez.gif
На Выхино уже было не сесть, или до Голутвина точно встояка ехать.
drunkard 24 авг 2026 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Да девчонка же прикалывается, причем довольно тонко. А тут одни оскорбления. Веселее смотрите на жизнь.
Dinodroid 24 авг 2026 в 15:47
1
Хотите верьте хотите нет , мне было стыдно сидеть , ещё лет с пяти-шести. (Если только не вообще пусто). Воспитали так.
ourlive 24 авг 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (drunkard @ 24.08.2026 - 15:19)
Да девчонка же прикалывается, причем довольно тонко. А тут одни оскорбления. Веселее смотрите на жизнь.

Ты просто в ОТ не ездишь, скорее бабка хромая с клюкой мелкому ребёнку место уступит, чем такая девонька.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 892
2 Пользователей: gurri59, shaman911
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх