Почему в детский дом путевки не продают?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aHaMBcePaBHo 24 авг 2026 в 16:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
44
Размышления

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
YourZver 24 авг 2026 в 16:59
Юзверь  •  На сайте 9 лет
4
Детский дом - не место исправления.
Это школа новых преступлений.
Finnyara 24 авг 2026 в 16:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
23
Жоско, но доля правды есть.
Я б своих никогда не отправил, конечно. Но вопросы «Да бля, какого хуя!» или «Не охуели ли вы с вашей мамой?» все чаще начинают возникать.

JBDead 24 авг 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
В топ его. Совершенно с ним согласен!

GMZ 24 авг 2026 в 17:01
Юморист  •  На сайте 3 года
-8
Цитата (Finnyara @ 24.08.2026 - 16:59)

Какая правда?
Сидит блогер и пилит контент на серьёзных щах...
Типа простой парень, свой в дОску- рубаха до пупа, пиво, рыбка.
Ага.

А чо он тогда не сравнит своего отца и себя, когда был пацаном?

YourZver 24 авг 2026 в 17:02
Юзверь  •  На сайте 9 лет
1
А вообще нужно испытывать радость, что у тебя есть возможность дать детям больше чем давали тебе.
flybug 24 авг 2026 в 17:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Finnyara @ 24 авг 2026 в 16:59)

Вот полностью согласен.

Дочке 11, сама (с моей помощью) подрабатывает. Вот к своим деньгам отношение особенное, а папины можно транжирить.
Grungni 24 авг 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (GMZ @ 24 авг 2026 в 17:01)
Сидит блогер и записывает контент а свой блог?

причем хуйню.
иСережатоже 24 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Немного позже.
Армия.
И желательно-формат СССР, а не вот это фсё.
Alexeykov 24 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В одном пионерском лагере нам на смену определили ребят из дет дома. Мы с ними месяц жили бок о бок и спали в одной палате на 20 человек. Половина детей у которых есть родители, половина у которых нет.
Ну что я могу сказать. Они другие. Развлечения, иерархия, отношения с окружающими, все другое. Тесный дружеский контакт наладить так и не удалось. Они варились в своей компании, мы в своей, попутно наблюдая друг за дружкой.
Что-то очень похожее в системе их иерархии и межличностных отношений много лет спустя я наблюдал в армии. Но дети 10-11 лет такой жизни не заслужили точно.
динамомашинА 24 авг 2026 в 17:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
зачем детский дом, можно же и трудовые лагеря.
ShamanIEA 24 авг 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А может нехуй баловать и учить работать, сначала хотя бы по дому, порядок. А ещё, чтобы учились учиться.
И в походы ходить, чтобы могли выживать на природе

Мужик - мудак, раз хочет родных детей в ДТ. Там очень хуёво.
По мне лучше в летний лагерь с зарядкой, нарядами и работой по кухне

Изюбрина 24 авг 2026 в 17:11
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Детям в школе методички раздают, что если родители обижают, то звоните. У коллеги сын позвонил, что его его папа ударил, хотя сидел с репетитором и ему надоело. Менты, врачи, опека и все дела. Приключений много было у родителей, но доказали что этого мальчика никто пальцем не трогал, а его одноклассник в интернат за такой прикол на год уехал. Синяк на коленке был, упал где-то.

Так что у детей это вид шантажа насчет учебы, нового телефона или кроссовок. Только не понимают чем это может обернуться. Можно и в интернат попасть.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 24 авг 2026 в 17:18
UFO32 24 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 24 авг 2026 в 16:56)
Размышления

Ездил в детский лагерь на две недели. Там им в жопу дуют еще больше чем дома. Кормят по 5 раз в день. Единственная претензия, что телефон дают на 1 час в день. Изнылся весь. Приехал вообще охеревшим.
UFO32 24 авг 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ShamanIEA @ 24 авг 2026 в 17:11)
А может нехуй баловать и учить работать, сначала хотя бы по дому, порядок. А ещё, чтобы учились учиться.
И в походы ходить, чтобы могли выживать на природе

Мужик - мудак, раз хочет родных детей в ДТ. Там очень хуёво.
По мне лучше в летний лагерь с зарядкой, нарядами и работой по кухне

Ты не знаешь современных детей. Вот приехал 1,5 суток уже в телефоне зависает, на мать х клал, на отца тоже. Только к холодильнику бегает и обратно на кровать в телефон втыкать.
Kazbekdriver 24 авг 2026 в 17:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
да с директором ДД договорись, на месяц, в чем проблема? хотя, если с ребенком не можешь

evil48 24 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я тут недавно с начальником зоны и тюрьмы гворю давай детей затащим покажем .. для понимания что за гавно .. он говорит идея хорошая но нас потом вместе через стенку посадят ..

а властям нах пропаганда не нужна им надо чтоб думали что пох на зону и не боялись чтоб творили дичь и садились а у них работа не кончалась это у же моя мысль

так и про дет дом думаю они тоже так
Изюбрина 24 авг 2026 в 17:36
0
Цитата (evil48 @ 24 авг 2026 в 17:30)
я тут недавно с начальником зоны и тюрьмы гворю давай детей затащим покажем .. для понимания что за гавно .. он говорит идея хорошая но нас потом вместе через стенку посадят ..

а властям нах пропаганда не нужна им надо чтоб думали что пох на зону и не боялись чтоб творили дичь и садились а у них работа не кончалась это у же моя мысль

Я тоже про это, что нужны экскурсии в детские, дома, интернаты и колонии, чтобы детишки не думали что родители херовые и можно творить всякую дичь.
immortal666666 24 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Антон Остерников. Непростой, глубокий человек. Хотя в данном случае эта идея на поверхности. Сам это замечал: современные дети не ценят вещи

Изюбрина 24 авг 2026 в 17:48
0
Цитата (Kazbekdriver @ 24 авг 2026 в 17:25)
да с директором ДД договорись, на месяц, в чем проблема? хотя, если с ребенком не можешь

Нельзя. Это под контролем опеки и служб. Попугать на недельку не прокатит.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 24 авг 2026 в 17:49
Zmejja 24 авг 2026 в 17:57
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Некоторые учреждения могут временно принять ребенка в том числе в воспитательных целях, когда другие способы помочь семье исчерпаны или невозможны.

Социально-реабилитационный центр, СРЦ, — еще один «перевалочный пункт». Тут дети и подростки от трех до 18 лет ​могут пройти курс реабилитации: психолог, социальный педагог, воспитатель, по сути, заново формируют у подопечных новые привычки и моральные ценности. Обычно курс длится три-шесть месяцев.
https://t-j.ru/deti-v-priyute/#two
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 855
8 Пользователей: GMZ, upsmoked, ИИльдарович, Bend, OnlyCash, Рeгион33, EN0Tik, Rifle77
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх