Раньше когда бошки продавались, мама в бальшой каструле варила целиком, долго. Что помягче на холодец, хрящи и непотребства на зельц. Очень вкусная штука
Раньше когда бошки продавались, мама в бальшой каструле варила целиком, долго. Что помягче на холодец, хрящи и непотребства на зельц. Очень вкусная штука
Какую только херню люди не едят. Я так подозреваю, что я это в виде колбасных изделий ел, которые из "мяса механической обвалки".
Механической обвалки свинина разве бывает? Я ждумал, только курицу так перемалывают.
З.Ы. "Чаще всего для ММО используют птицу (курицу, индейку), но технология применима и к мясу свинины, говядины и других животных. " - не знал, удивился.
Это сообщение отредактировал YOrick - 26 авг 2026 в 08:14
Консервы не ел. А свиной пятак, по нашему лыч одно из самых вкуснейших блюд. Обычно когда варили холодец, лыч мой. Одно время продавали лычи на рынке, сейчас давно не видел. Ахуенная, в общем, штука.
Городским(себя считаю процентов на 59 деревенским, хоть родился и вырос, живу у в городе) не понять, как и тем, кто вырос золотой ложкой во рту. Впрочем, судя по комментариям в подобных темах, это и многое и другое не понимает многие и из молодняка, от 45 и младше
Губу лося жрут так, что за уши не оттащить, а тут пятак. Должно быть вкусно. Когда родители держали хозяйство из свиных голов делали охуенный рулет, туда все шло. Свинью когда резали, уши вообще паяльной лампой прошелся, отрезал прямо от свиньи и сожрал.
А почему ты считаешь, что остальные части того же поросёнка норм, а носики хрень? Я бы попробовал, если бы у меня были. Иногда бывает, что странные на вид блюда оказываются очень даже не плохими!
Кто-то и мудя свиные в сметане жарит Я тоже считаю , что это за гранью
А ты бараньи яйца пробовал? Нет? Попробуй, реально вещь! А рыбьи мозги, глаза, щёчки... Да и вообще рыбьи головы обсасывать?
А почему ты считаешь, что остальные части того же поросёнка норм, а носики хрень? Я бы попробовал, если бы у меня были. Иногда бывает, что странные на вид блюда оказываются очень даже не плохими!
Кто-то и мудя свиные в сметане жарит Я тоже считаю , что это за гранью
главное их побрить и помыть.... наверное.... а вообще это трэш....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)