Единственное чего нет у людей продающих и покупающих это - это времени. Писец его мало чтоб насладиться всем этим. Вроде и счастливый билет вытянул в этой жизни и вот такое. А так все тлен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня сосед несколько долгих лет строил дом. Выстроил в 320м2. Живёт сам в другом городе, а за домом ухаживают родители. Приезжает только по праздникам на шашлыки. Последние несколько лет мечтает его продать. Видимо свой труд переоценен реальностью так как покупаны не идут. ПыСы: а тут 2500м2
А чему удивляться? В любой кризис: богатый становится еще богаче, бедный еще беднее. В день в/на Украине взрываются сотни дронов (а то и тысячи), как пример. Кто то же поставляет запчасти для них, крылья (условно) всякие, болтики, шурупчики и т.д. Отсюда и конский взлет стоимости недвиги. Причем покупают за "живые" деньги. Начинаешь разбираться, а покупают одни и те же люди с последующей сдачей: одна на себя оформлена, вторая на трехлетнего сына и т.д. А таких примеров куча. Просто, большинство граждан не вхожи в эти "темы". Да и водитель Пескова, в стороне не останется. Поверь.
Это сообщение отредактировал MaSHinA - 26 авг 2026 в 09:41
Иметь 4,6 млрд. рублей и покупать дом в подмосковье? Там в бассейне холодно и моря нет.И теплых дней всего 90 и то,если повезет с летом.Зачем? В мире есть намного лучше места для жизни.
Ну это не самый дорогой дом на продаже на рублевке) в открытой продаже может быть. Знакомый занимается элитной недвижимостью. Есть и по 10 лярдов в продаже сейчас. Майндорф сады, Усово…
У меня прям в шаговой доступности находится офис от д. Раздоры. Надо пойти глянуть дом, может и прикуплю чтобы на работу на общественном транспорте не ездить, а пешком ходить.
p.s. кто не в курсе, д. Раздоры находится прямо у МКАД, между Рублевским и Рублево-Успенским шоссе. Так себе место на самом деле.
Это сообщение отредактировал Backlog - 26 авг 2026 в 09:47
Это 43 моих квартиры по площади, нахрена кому то столько было нужно?
Я в таком работал, там были при спальне - гардеробная хозяйки 100м2, гардеробная хозяина 100м2 и их общая гардеробная 150м2, вот и считай. Еще кстати бальный зал в 250 м2 был. Кстати купить его хотел бывший прессекретарь Кучмы, несмотря, что сам дом на рублёвке и за забором резиденция президента, Медведев тогда был
Единственное чего нет у людей продающих и покупающих это - это времени. Писец его мало чтоб насладиться всем этим. Вроде и счастливый билет вытянул в этой жизни и вот такое. А так все тлен.
Ну раз тлен, садись в свой говноренж и езжай сосать кофе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)