Приходит мужик к психотерапевту: - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно лицо нетрадиционной ориентацииас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки?
Apple опозорилась с рекламой новых Mac Mini, неудачно подобрав слова и шрифт.
Теперь вместо «An AI Powerhouse» («ИИ-станция») пользователи видят «ANAL POWERHOUSE».
Это не первый подобный казус у компании: в прошлом году вместо Liquid Glass людям высвечивался Liquid Ass.
Это называется дабл антейндр маркетинг, или провакационный маркетинг, вполне рабочая схема, многие компании к этому прибегают. Видишь, тебя заинтересовало. Раньше в РФ это было не запрещено кстати тоже, но в связи критической массой населения с православием головного мозга, видимо теперь даже в вузах рф такой метод не преподают, раз ты не знаешь.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 26 авг 2026 в 11:10
Это называется дабл антейндр маркетинг, или провакационный маркетинг, вполне рабочая схема, многие компании к этому прибегают. Видишь, тебя заинтересовало. Раньше в РФ это было не запрещено кстати тоже, но в связи критической массой населения с православием головного мозга, видимо теперь даже в вузах рф такой метод не преподают, раз ты не знаешь.
А то попов пидорасов мало..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А то попов лицо нетрадиционной ориентацииасов мало..
Почему обладателей ксяоми так сильно волнует что то связанное с другой маркой телефона ( естественно, что обычно это Apple)? Во всех темах им обязательно нужно свое мнение (аппле - ховно) выразить , словно они спать без этого не могут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)