Рост Хейли Рид составляет 178 см, а вес - 56 кг . Параметры её фигуры в сантиметрах: грудь - 86 см (размер 34B), талия - 61 см, бёдра - 89 см, писька - волосатая, очко - развальцовано донельзя.
У актрисы зелёные глаза и светлые волосы . Грудь у неё натуральная . Хейли имеет несколько татуировок: полумесяц с лицом на верхней части спины, а также рисунки на верхней части бёдер и левой руки . У неё есть пирсинг в сосках и носовой перегородке .
Хейли Рид родилась 20 декабря 1996 года в Орландо, штат Флорида, США . Она выросла в обычной семье и училась в маленькой частной школе, где из-за высокого роста её всегда брали во все спортивные команды .
В юности она была активным и любознательным ребёнком, пробовала прыжки с парашютом, катание на лыжах и вейкбординг . Свою карьеру в индустрии для взрослых Хейли начала в 2016 году, в возрасте 19 лет .
Хейли Рид начала сниматься в 2016 году и за первый год работы активно участвовала в съёмках взрослых фильмов и сериалов .
Она сотрудничала со многими известными студиями и сайтами, включая Burning Angel, Digital Playground, mofos, Jules Jordan Video, Evil Angel и другими .
За свою карьеру она снималась в сценах различных жанров: подростковые, с тройничками, межрасовые, хардкор, анальный секс, лесбийский, а также фетиш-сцены с участием ног .
По состоянию на 2026 год она является одной из самых востребованных актрис в индустрии и отмечена многочисленными наградами .
«У меня было самое обычное детство. Училась в маленькой частной школе, меня принимали во все спортивные команды – потому что я была подростком уже довольно высокая, и к тому же из-за маленького количества детей в школе в любой команде участников не хватало» .
«Когда я стала взрослой, то почувствовала: бывает, что людям некомфортно рядом со мной. Это случается, если кто-то более сексуален и открыт для свободных отношений» .
«Может, кто-то и не нервничает на первой сцене, но наверно – это нормально, когда только начинаешь?» .
«Я кажусь холодной и осторожной, но на самом деле люблю приключения и авантюры – понемножку и иногда. Могу случайно познакомиться на пляже с парнем и сразу пойти к нему в номер»
И что в ней, по мне телка как телка каких пруд пруди, яп сказал даже мышь серая... я к тому, что абсолютно ничего выдающегося
Это сообщение отредактировал hill75 - 26 авг 2026 в 12:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)