Ездил с компанией баб на базу отдыха. Родственница пригласила. сначала смотрели с высока, потмо такие как хорошо что вы вы поехали с нами.. шашлык жарить не пришлось
Не переживай, не испортят. Мяса там нет, она пустую решётку на угли поставила:)
Отжигают решётку от вчерашнего жира. Мыть её им впадлу. Будут жарить на грязной. Такие вот хозяюшки...
Мне тоже впадлу решетку мыть. Вообще не знаю никого кто бы ее мыл. Нафига? Можно обжечь/продезинфицировать на огне. А окалину/нагар (если его много), в крайнем случае, можно счистить металлической щеткой.
А чем плохо для женщины быть одинокой и без детей? Смотрю по знакомым женщинам, все в шоколаде живут
Для них ничего плохого нет. А вот для тебя... Лет через 15 окружат тебя несколько ребят, не говорящих по русски и сделают с тобой что захотят. Знаешь почему? А потому что улицы будут им принадлежать. А в квартирах будут сидеть те самые бездетные престарелые дамы. У которых всё хорошо. В отличии от тебя... У тебя будет всё плохо, в тот момент.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ездил с компанией баб на базу отдыха. Родственница пригласила. сначала смотрели с высока, потмо такие как хорошо что вы вы поехали с нами.. шашлык жарить не пришлось
Мне тоже впадлу решетку мыть. Вообще не знаю никого кто бы ее мыл. Нафига? Можно обжечь/продезинфицировать на огне. А окалину/нагар (если его много), в крайнем случае, можно счистить металлической щеткой.
А сразу после приготовления нельзя щеткой тирануть?
Лично мне эстетически мерзко готовить себе еду в решётке, на которой наросты горелого жира. Либо покупаю одноразовые, либо мою их песком на берегу Дона.
А сразу после приготовления нельзя щеткой тирануть?
После приготовление обычно сразу идёт возлияние. Не до решётки. Я, если такое случается, решётку мою перед очередной готовкой, либо перед отъездом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)