Мне тоже впадлу решетку мыть. Вообще не знаю никого кто бы ее мыл. Нафига? Можно обжечь/продезинфицировать на огне. А окалину/нагар (если его много), в крайнем случае, можно счистить металлической щеткой.
Лично мне эстетически мерзко готовить себе еду в решётке, на которой наросты горелого жира.
Так для этого на огонь ее и ставят же - на огне все эти наросты сгорают и остается просто щеткой стряхнуть остатки - получается чистая решетка.
Это сообщение отредактировал eam - 26 авг 2026 в 10:08
Если девочка видит свою голую жопу или голую жопу подруги - надо снять на камеру и выложить в интернет, это же так круто, мужики посмотрят, порадуются. Если мужик начнёт снимать голую жопу "девочки", то это сразу "извращенец", зовите милицию, и вообще пошёл нахуй.
А нахуя её мыть??? Тратить воду, средство, время??? Зачем??? Если можно обжечь на огне и щеткой счистить углерод?
Зачем, уходя на работу, заправлять постель? Ведь перед сном её снова разбирать... Это отношение к самому себе. Видел, что нынешние девушки постели редко заправляют. Почему я это вижу? Работаю по плитке. Бывает и в квартирах, где люди живут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так для этого на огонь ее и ставят же - на огне все эти наросты сгорают и остается просто щеткой стряхнуть остатки - получается чистая решетка.
Это так не работает. Я делал. Один хрен решётка чёрная и с вонью горелого жира. Мне неприятно. Поэтому, оттираю решётку до блеска. Либо, пользую одноразовые, если мыть негде.
С девочками можно отдохнуть, удовлетворить свои кулинарно-физиологические потребности и разбежаться по своим делам до следующего пикника. Ведь не обязательно для того чтоб хорошо проводить время сожительствовать вместе. А девочки на фото-видео хорошенькие.
А нахуя её мыть??? Тратить воду, средство, время??? Зачем??? Если можно обжечь на огне и щеткой счистить углерод?
Зачем, уходя на работу, заправлять постель? Ведь перед сном её снова разбирать... Это отношение к самому себе. Видел, что нынешние девушки постели редко заправляют. Почему я это вижу? Работаю по плитке. Бывает и в квартирах, где люди живут.
Между прочим некоторые ученые говорят, что постель заправлять сразу после сна вредно, т.к. нужно чтобы она проветрилась
Ездил с компанией баб на базу отдыха. Родственница пригласила. сначала смотрели с высока, потмо такие как хорошо что вы вы поехали с нами.. шашлык жарить не пришлось
Ездил с компанией баб на базу отдыха. Родственница пригласила. сначала смотрели с высока, потмо такие как хорошо что вы вы поехали с нами.. шашлык жарить не пришлось
Ты только шашлык там жарил ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)