Лавочка закрыта.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NNikola 27 авг 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
- Установите МАХ!
- У меня Айфон!

Нормальная же отмазка.
duron 27 авг 2026 в 17:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Octacopter @ 27 авг 2026 в 17:27)
Цитата (OzzyUSB @ 27 авг 2026 в 17:14)
Цитата (GreatKukuruz @ 27.08.2026 - 17:12)
Ну банки периодически новые приложения выкладывают, но их сносят тоже быстро, но поймать можно

Купить "топ смартфон" и страдать подобной хуетой? Не этого ждали яблофонщики при покупке)))

Дело не в "айфоншиках", а в самой бредовой политике Эппла. Айфонщики покупают как раз то телефон, который сделан как телефон и с лучшими ну или возле того в мире камерами, экранами и корпусами. Айфоны не дохнут через год. Это эпплы сначала на протяжении хрен знает сколько лет на рынке рекламы РФ начали втирать за хренову тонну денег кстати - какой это кайфовый продукт, а потом его же и блокировать. Если кто то скажет, что не важен рынок РФ - нихрена наши рубли, конвертированные в доллары очень даже похожи на их баксы©. А репутация эппла ниже плинтуса это да. Вместо слогана "Ваше яблоко будет работать даже во время ядрёной войны", что по моему мнению подбросило бы продажи в небо, выбрали "Вы не достаточно любите америrу? Мы у вас не работать!!

У ифона уже давно ничего не лучшее. Даже батарейку нормальную сделать не могут
iDeaf 27 авг 2026 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (REX74 @ 27.08.2026 - 17:11)
Вот даже, хрен знает как это комментировать....
Судьба ваша такая... Страдать...

Ты дурачек или прикидываешься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matkuzmy 27 авг 2026 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Бурбулис @ 27 авг 2026 в 17:32)
разве это не нацизм

Ты бы прочел хотя бы определение...
ourlive 27 авг 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (silent87 @ 27.08.2026 - 17:16)
в нынешнее время глупо покупать айфон. возможно скоро придётся доставать кнопочные, а то и голубей заводить.

Дисковые тогда уж, только их подключать не к чему, всё на оптике давно.

Octacopter 27 авг 2026 в 17:37
Задушевник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vivastav @ 27 авг 2026 в 17:35)
Цитата (OzzyUSB @ 27.08.2026 - 17:14)
Купить "топ смартфон" и страдать подобной хуетой? Не этого ждали яблофонщики при покупке)))

Самый топ из смартов это Хуавей и товарищи. Виво, оппо, one+, выбор есть.

Хаавэй - что там с GOOGLE PLAY?
mirovois 27 авг 2026 в 17:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
При этом сегодня приехал специалист из т банка и коллеге установил приложение банка на ифон через шнурок

ArtSnow 27 авг 2026 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Гугл также закрывает андройд. С осени уже все. Установка APK файла не будет работать.
NoNoNoSky 27 авг 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пиздец приехали, сказали хором банки и пользователи айфонов и кстати депутаты тоже думаю будут "рады".

Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 27 авг 2026 в 17:42
RedMoon123 27 авг 2026 в 17:41
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (unpresent @ 27 авг 2026 в 17:33)
Проблемы у одной группы людей - другие радуются "дохлой корове соседа". И так всю дорогу...

ясен хуй.
Потому что конкуренция.

"Сосед" занимает мою долю рынка, мою работу, ест мою еду, пользуется моими благами.
Octacopter 27 авг 2026 в 17:41
Задушевник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mirovois @ 27 авг 2026 в 17:38)
При этом сегодня приехал специалист из т банка и коллеге установил приложение банка на ифон через шнурок

У них какой то свой хакерский сервер, в который может зайти сотрудник, подменив ваш логин и пароль на время своим и от туда залить прогу банка. потом вернуть всё на место. Только надо помнить свои логины и пароли.
ourlive 27 авг 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Octacopter @ 27.08.2026 - 17:37)

Эа чо те этот плей? Все что не интегрировано в гугл сервисы ставится хоть бы даже из рустора, а у китайцев там вичат заменяет всё. Есть например f-droid, в котором есть куча такого специфического, что в гуглплее и небыло никогда.

Dantuxa 27 авг 2026 в 17:43
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Hama @ 27 авг 2026 в 17:12)
Ну потеряют долю рынка, всего то. От этого только китайцы да Самсунг будут в выигрыше. Сами себе злостные буратины

Не будь наивным. Эпплу похуй на все, кроме денег. И российский рынок им терят ь ой как не хочется, так как он приносит большие прибыли, не только с продаж девайсов, но и с сервисов, приложений и прочего. Но есть повесточка. Соовтетственно, делает эпл это все не по своей воле, а по приказу сверху, так как только при соблюдении в точности приказов вышестоящих ведомств яблочная компания будет оставаться на плаву. Так как их прижали уже давно и за яйца держат очень крепко.

Ничего личного, просто бизнес.
Oscuro 27 авг 2026 в 17:45
морф  •  На сайте 13 лет
1
Какие же мы (россияне) разрозненые, разобщённые! Проблемы у одной группы людей - другие радуются "дохлой корове соседа". И так всю дорогу...
Поэтому мы там, где мы есть.

P.S.
У самого всю дорогу Android, и дочек прям жёстко критиковал за их iPhone-ы... Но вот тут я могу только искренне сочувствовать всем тем, кто сейчас попал под раздачу. Все будем там...

------
upd:

Была интересная притча пастора Мартина Нимёллера:

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал: я же не еврей.
А когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Так вся последняя политики и воспитание были нацелены именно на разделяй и властвуй.
shrec 27 авг 2026 в 17:45
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Octacopter @ 27 авг 2026 в 17:37)
Цитата (Vivastav @ 27 авг 2026 в 17:35)
Цитата (OzzyUSB @ 27.08.2026 - 17:14)

Самый топ из смартов это Хуавей и товарищи. Виво, оппо, one+, выбор есть.

все ок там даже на гармонь есть костыли для gms
ponych 27 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот что хорошего в айфоне это камера, во всем остальном не понимаю что в нем выдающегося.
Когда то для меня был пределом совершенства камера на Mi Max2 но прогресс делает свое дело и оперативка и память гигантски выросли в размерах, батарейки подтянули, а вот достойных камер на ведроидах за адекватную цену я чот не встречал.
80-100 тык за телефон это овердохуя, я меняю телефон раз в полтора года или надоедает или умирает, так вот с тех далеких пор я так и не встретил классную камеру на телефоне.
Покупать айфон ради камеры за такие деньги нуевонах к тому же приложухи блочат.
NoNoNoSky 27 авг 2026 в 17:46
0
Теперь у всех депутатов которые как известно с айфонами одна дорога — в браузер, в костыли и в ведроид.
matkuzmy 27 авг 2026 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Dantuxa @ 27 авг 2026 в 17:43)
Не будь наивным. Эпплу похуй на все, кроме денег. И российский рынок им терят ь ой как не хочется, так как он приносит большие прибыли, не только с продаж девайсов, но и с сервисов, приложений и прочего. Но есть повесточка. Соовтетственно, делает эпл это все не по своей воле, а по приказу сверху, так как только при соблюдении в точности приказов вышестоящих ведомств яблочная компания будет оставаться на плаву. Так как их прижали уже давно и за яйца держат очень крепко.

Ничего личного, просто бизнес.

Как интересно получается - с 22 года последовательно Apple ведет политику закрытия рынка в РФ, ни разу не дав усомнится в том, что он не заинтересован в официальном присутствии в РФ.

Они писали и про СВО, и про отношение ко всем меньшинствам, которых в Apple на всех уровнях чуть больше чем дохуя.

И все равно россияне верят в то, что Apple страдает от этого и думает только о деньгах.
NoNoNoSky 27 авг 2026 в 17:50
3
Цитата (Hama @ 27 авг 2026 в 19:12)
Ну потеряют долю рынка, всего то. От этого только китайцы да Самсунг будут в выигрыше. Сами себе злостные буратины

Для Эппл вся Россия это 1-2 процента от их объёма продаж faceoff.gif Это не доля, а так хрень вроде погрешности.
kistanov 27 авг 2026 в 17:51
оптихуист  •  На сайте 17 лет
4
Какие же мы (россияне) разрозненные, разобщённые! Проблемы у одной группы людей - другие радуются "дохлой корове соседа". И так всю дорогу...
Поэтому мы там, где мы есть.

P.S.
У самого всю дорогу Android, и дочек прям жёстко критиковал за их iPhone-ы... Но вот тут я могу только искренне сочувствовать всем тем, кто сейчас попал под раздачу. Все будем там...

------
upd:

Была интересная притча пастора Мартина Нимёллера:

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал: я же не еврей.
А когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

не совсем так в данном случае. владельцам айфонов глубоко похуй на владельцев андроида. а вот у последних всегда лютый стояк на любые проблемы у аппле.
Unkilled 27 авг 2026 в 17:51
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
-1
Я слышал что на Маки винду ставят. А можно на афоню андроид вкорячить? Ну так. Чисто гипотетически!

На андроид я так понимаю (чисто поверхностно и давно по 4пда) можно было вкорячить чуть ли не любую прошивку. Правда можно было получить и кирпич. Но свой старый самсунг на втором андроиде я перешивал на 4 (когда он перестал обновляться) и даже вроде на 5, но уже не потянул - начал грется и садится быстро. Откатил на 4 и я ещё погонял, а потом ещё сын гонял.
minuch 27 авг 2026 в 17:54
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
5
Цифровой суверенитет великой страны споткнулся о частную американскую компанию. 🤣

NoNoNoSky 27 авг 2026 в 17:55
-1
Цитата (Unkilled @ 27 авг 2026 в 19:51)
Я слышал что на Маки винду ставят. А можно на афоню андроид вкорячить? Ну так. Чисто гипотетически!

На андроид я так понимаю (чисто поверхностно и давно по 4пда) можно было вкорячить чуть ли не любую прошивку. Правда можно было получить и кирпич. Но свой старый самсунг на втором андроиде я перешивал на 4 (когда он перестал обновляться) и даже вроде на 5, но уже не потянул - начал грется и садится быстро. Откатил на 4 и я ещё погонял, а потом ещё сын гонял.

На Маки ставят ещё как, точно знаю и видел работает кстати зашибись. А вот на айфон хрен что поставишь чужого, вообще никак, даже за миллион долларов не получится. Это священная корова Эппл.
АлексПЭ 27 авг 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот, наши депутаты отнас заботятся, теперь ещё и гугол будет заботу проявлять....

ПростоХомяк 27 авг 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это пока всё ещё тонко намекают - вы готовы отказаться от всего западного? Даже в китайских товарах полно западных технологий и комплектующих. И я, кстати, вовсе не обсираю всё российское, например, мне нравится немало российских вин, за 15 лет российское виноделие шагнуло далеко вперёд, но если не будет импорта, то отечественное вино подорожает в разы, потому что его мало, на всех не хватит. А российского вина из российского же винограда ещё меньше. Итакая ситуация во многом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 898
37 Пользователей: LaFess, Aved665, zepellin8, KunaTakker, evilsun, Tatoshka21, BidBid, gindos33, Hihiker, vjik555, GizmoKaka, ТупойДоцент, MegaFonchik, PlayfulFox, mkshome, BegemotTM, den197231, OSM, YTMT, OlavSPb, gragx, deltato, zloybublik, Harrier24, itBug, ПряНиг, угрюмоватый, Aleks163, Guns73, Deva5tator, burez121, Zuckerman, Nice79, flashpoint, Yaki1985, Krematorium, ggennix
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх