А я плюсанул. Не являюсь фанатом его творчества, так... слушаю крайне редко. Да - коньюктурщик, да - жополиз, да - приспособленец и миллионер, да - исписался. Но у него хотя бы творчество отличимое от других тысяч одинаковых эстрадных "звёзд", которое узнаваемо. А все талантливые люди с гнильцой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересный факт: Был нормальным самобытным рокером, пока не выстрелил саундтрек к фильму "Бумер"- стал миллионером, начал пафосно корчить из себя эстета и по итогу скурвился как человек и музыкант.
А мне заходит На двух концертах был, не жалею... А ТЫ что смог? Старый Ленининград конечно супер. Но и сейчас проскакивает норм. Из последнего: если бы без баб(очень даже) ну и про лето актуалочка...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Генеральный продюсер RTVI Сергей Шнуров задал не тот вопрос, о котором заявлял в интервью журналисту Юрию Дудю. Напомним, интервью со Шнуровым вышло на YouTube-канале «вДудь» в 2017 году. Традиционным вопросом журналиста в конце выпуска являлся вопрос: «Оказавшись перед [Владимиром] Путиным, что ты ему скажешь?» На это музыкант ответил: «Я ему скажу, что хватит».
Сергей Шнуров отстаивает право на использование мата в публичном пространстве. Музыкант считает, что мат - неотъемлемая часть разговорного языка, и лучший способ описания русской действительности.
Обычное бескультурье. Как мальчик второклассник, который узнал значение слова из трех букв и теперь везде по делу или без вставляет это слово. Ребенок.
Это сообщение отредактировал pplexa - 28 авг 2026 в 09:06
Помню лет 14 назад все здесь на сайте кипятком от него писались, а я говорил что он просто эксплуатирует образ в доску своего рубаха парня и на этом зарабатывает, и таких случаев про разных знаменитых людей было очень много. Сейчас все писают от бедкомедиана.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)