Первый раз в жизни, подарили бутылку Джек Дениэлс, ну и хрень на вкус. Потом жалко стало выливать, искал с чем бы размешать, подошёл только яблочный сок, что бы вкус перебить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как отличить нормальный алкогольный магазин от алкашской разливайки: Подходишь к продавщице и просишь ее показать писку. В дешевом алкашском магазине получаешь по морде, а в нормальном консультацию относительно виноградного бренди производимого одним перегоном в Чили и Перу.
Как выше правильно замечали - из бюджеток лучше ирландцы. Jameson, Tullamore, Bushmills. А если уже чтоб вкусно-приятно, это минимум вдвое бюджет поднимать. И там уже на вкус и цвет, кому Айла, кому Спейсайд. P.S. Но Glenmorangie 10ка - топ. И ниибет)))
Это сообщение отредактировал EllenSky - 28 авг 2026 в 22:10
вот реально бы сравнили лагавулин кол илу и лафройг, ну и еще торфяных накидали, лучшее по цене/вкусу/мягкости. А из относительно недорогих бушмилс пить можно, мягкий.
Это сообщение отредактировал Wattafuck - 28 авг 2026 в 22:09
Как говорят шотландцы "У каждого мужчины в его жизни есть свой виски. Главное до него довзрослеть". А спорить какой лучше... Это как спорить, кто круче Дип Пёрпл или Лед Зеппелин, Фендер или Гибсон, Пейдж или Блэкмор, Гиллан или Плант... гребля вилами по воде и бесполезная трата времени.
Вчера сосед подарил бутылку Jack Daniel’s Sinatra edition. Но пока мы заканчивали Glenlivet и Glenfidich, так до неё и не добрались. А теперь я сижу в аэропорту «славного» города Атланта и пью Джонни Вокер. Все имеет место и право быть , особенно алкоголь.
Это сообщение отредактировал Almorit - 28 авг 2026 в 22:16
Берем что по акции. Так то похуй что с колой мешать - джек дениелс, маккалан 18 летний или какой нибудь steertsman за 600₽
А зачем вообще с колой мешать? Никогда не понимал этого извращения
Потому что на дорогой вискарь нормальный денег нет, а дешманский тяжело чистоганом пить, резкая спиртяга, как самая дешевая водяра, вот и бодяжат с колой.
Первый раз в жизни, подарили бутылку Джек Дениэлс, ну и хрень на вкус. Потом жалко стало выливать, искал с чем бы размешать, подошёл только яблочный сок, что бы вкус перебить
У меня есть 25 вкусов и настоек самогона. Я 30 лет не могу понять вы чего так прётесь от этого виски? Говно же. Помню водку кристаловскую, как вода родниковая. Но это давно было. Хотя и сейчас есть сорта получше виски.
да и самогон знаете ли не бисквитный десерт.
вот вседа было интересно, а что в самогон добавляют? вы от мне как самогонщик ответьте? из каких он ингридиентов состоит? что в нем влияет на человека? вот поясню суть вопроса - мне нравится виски. я люблю пить виски. бутылу 0,7 могу месяца три пить понемногу.... но я не убеждаю всех вокруг что виски это квинтэсенция существования и смысла жизни человека... а с самогоном нетак... человек начинает гнать самогон и в какой то момент он просто всех заебывает рассказами про виски говно водку из химии и то какой у него неебаться качественный продукт сука херзнаетсколькифильтраций и очистки (ну правда солод не пойми какой и брага запущена на дрожах которые хер знает какой породы и возможно даже взялись из воздуха от грибка с досок в сарае убив в первые же 20 минут те дрожи которые были насыпаны из пакетика). и главное неистребимая тяга а попробуйте вот это - это вот сивушка на рябинке, а это вот сивушка на вялой рябинке, а это вот на щепочках дубовых, а вот эту попробуйте это на осколках от диска с болгарки которым я наебашил дубовых щепочек, попутно захуярив себе три пальца.... ну собственно поэтому и был второй сорт на вялой рябинке я когда вышел из больницы уже остатки рябинки закинул а они завяли....
Как говорят шотландцы "У каждого мужчины в его жизни есть свой виски. Главное до него довзрослеть". А спорить какой лучше... Это как спорить, кто круче Дип Пёрпл или Лед Зеппелин, Фендер или Гибсон, Пейдж или Блэкмор, Гиллан или Плант... гребля вилами по воде и бесполезная трата времени.
Фендер, Блэкмор, Гиллан Но в каждой избушке свои погремушки)
Фендер, Блэкмор, Гиллан Но в каждой избушке свои погремушки)
Если виски то только Ардбег 10 лет. Метель снег. И тут рюмка Ардбега. Дым. Торф. Море. И мир раскрывается теплом и тишиной ))) Это Волшебство. Попробуйте и мир не будет прежним.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)