Зачем их бадяжить? Это изначально простой, копеечный, излишне переоценённый продукт. И в слепом тесте вряд ли кто-то отличит этих "ирландцев" от "шотландцев". Эпитеты рождаются только когда этикетку видно.
А я люблю Bells. Не оранжевый, а простой, сине-красный.
Было дело, на пляже в бар зашёл и попросил бармена налить. Он на меня вылупился и сказал, что первый раз видит человека, который предпочитает Bells. Тем не менее, налил
Как говорят шотландцы "У каждого мужчины в его жизни есть свой виски. Главное до него довзрослеть". А спорить какой лучше... Это как спорить, кто круче Дип Пёрпл или Лед Зеппелин, Фендер или Гибсон, Пейдж или Блэкмор, Гиллан или Плант... гребля вилами по воде и бесполезная трата времени.
Фендер, Блэкмор, Гиллан Но в каждой избушке свои погремушки)
Ну на первое место я бы поставил Джеймсон, вкус хорош и практически нет похмелья! А вот с Джим Бимом все стало очень плохо, после того как его стали завозить с испанского завода. На днях в пятерочке увидел Джим Бим с черной крышкой. Попробовал и реально кайфанул, стал читать, а он оказался американского производства, как раньше.
Калининградский, кстати очень неплох. я не сомелье, мне достаточно не болеть на утро
P.S. кстати если кто будет в Кёниге, ищите импортную продукцию ввезённую через Калининград, на наклейке отмечено - в 90% случаях это чуть ли не знак качества
Это сообщение отредактировал madnik - 28 авг 2026 в 22:41
Потому что на дорогой вискарь нормальный денег нет, а дешманский тяжело чистоганом пить, резкая спиртяга, как самая дешевая водяра, вот и бодяжат с колой.
Проще же водку с колой размешать, если уж так. Потому что кола или любой "лимонад" нахуй убивают что виски, что коньяк, что ром. Всегда хочется задать таким вопрос: вы блять вкус напитка хотите ощутить или просто тупо нажраться? ну тупо нажраться можно с самой дешманской водки (которая кстати иногда по вкусу лучше средних по цене). Сукабесит.
Цитата (Mf26 @ 28 авг 2026 в 22:25)
Ардбег, Тичер, Блэк вельвет
Мы тут про холивар Дип Перпл - Лед Зеппелин, вообще-то Это сообщение отредактировал Хьюи - 28 авг 2026 в 22:36
Тебе повезло. Многие плюются с Блю. Но там с бутылкой обычно такая маленькая карточка- брошюрка идет, где сказано, что если Вы новичок в виски, то не рекомендуется пить Блю Лэйбл. Мне кажется, что Блю Лэйбл как бархат. Надо отдать должное- Рэд - $20, Блэк - $38, Блю - меньше чем за $200 не найдешь. Это я про США.
Потому что на дорогой вискарь нормальный денег нет, а дешманский тяжело чистоганом пить, резкая спиртяга, как самая дешевая водяра, вот и бодяжат с колой.
Проще же водку с колой размешать, если уж так. Потому что кола или любой "лимонад" нахуй убивают что виски, что коньяк, что ром. Всегда хочется задать таким вопрос: вы блять вкус напитка хотите ощутить или просто тупо нажраться? ну тупо нажраться можно с самой дешманской водки (которая кстати иногда по вкусу лучше средних по цене). Сукабесит.
Цитата (Mf26 @ 28 авг 2026 в 22:25)
Ардбег, Тичер, Блэк вельвет
Мы тут про холивар Дип Перпл - Лед Зеппелин, вообще-то
Вообще да, если смотреть ан каждодневный вискарь типа 2000 за пузырь, то мой топ это: Джеймсон, балантайнс, талмор дью. И да, джеймсон с талмором делят первое место ) Но это именно про вискарь до 2000. Дальше эти названия просто исчезают )
Ты его что ли стопками пьёшь? Как водку или сивуху?
Дунул-хряпнул-крякнул!
В сарае, на коленке, чтобы жена не застукала.
вопрос задан. начну с последнего. не застукает и не на коленке, это я на кухне камин строю. почему такая посуда... после февраля мне такую рюмку наверное только и можно раз в неделю... (еще год на таблетках) ну а пью мелкими глоточками ощущая вкус.... (как говориться - покатайте глоток напитка по небу и ощутите букет вкуса... - налей побольше чтобы было что покатать!!!) ну а антураж фото для того чтобы передать насколько мне нравится этот виски, я не буду откладывать его употребление в загадочное потом, а буду держать его рядом, в любой ситуации.
Это сообщение отредактировал Mf26 - 28 авг 2026 в 23:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)