На одном мероприятии мне пришлось слышать коллективное исполнение другой популярной песни другого популярного исполнителя. По факту, как оно слышалось вживую, какофония какая-то. Но в таком же ролике все получилось пристойно и сильно. Звуковики писали едва ли лишь ни четверть инструментов из всех, и точно так же с микрофонов, потом свели, выбрали и наложили более-менее нормальный вокал - итог впечатляющий. Полагаю, здесь точно так же сделали.
Типа молодежь растет тупая и не все потреяно или что? ТС огорчу молодежи насрать, сейчас в в патриотизме можно только вымазаться настолько все извратили.
У меня есть сраное подозрение, что это ИИшка. Потому что эти же самые лица, в этой же самой одежде, пели "Туман" "Сектора Газа", причем давно. А вот этого видоса я не видел. Может, конечно, это тогда же было, но почему-то "Туман" норм гуглится на первых позициях в ютубе, а этого видоса не было.
Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны в России наказываются по статье 354 УК РФ Наказание по статье 354 УК РФЧасть 1 (обычный состав): Публичные призывы без отягчающих обстоятельств наказываются штрафом до 300 000 рублей (или в размере дохода за период до 2 лет) либо лишением свободы на срок до 3 лет.Часть 2 (с отягчающими): Если призывы совершены с использованием средств массовой информации (СМИ) или лицами, занимающими государственные должности, наказывается штрафом от 100 000 до 500 000 рублей либо лишением свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности.
Ничего статья есть. Время придет, мы подождем.
Это сообщение отредактировал asad50 - 29 авг 2026 в 00:37
У меня есть сраное подозрение, что это ИИшка. Потому что эти же самые лица, в этой же самой одежде, пели "Туман" "Сектора Газа", причем давно. А вот этого видоса я не видел. Может, конечно, это тогда же было, но почему-то "Туман" норм гуглится на первых позициях в ютубе, а этого видоса не было.
Артикуляция вокалистов. Жестикуляция басистов. Не перепутаешь.
У Виктора Робертовича замечательная песня про перемены
Да, блин... увидел бы Цой - куда завёл его песенный "импульс" миллионы людей... Цой пел о переменах к лучшему... а "получилось как всегда"... и не ЕГО в том вина. Он пел честно. О том, что чувствовал и к чему стремился. Эпоха Застоя - это уже не "социализм"... Но даже знать не мог, что слушатели его песен - 35 лет уже "живут в Эпоху Перемен"... как в китайском проклятии...
ЗЫ: я лично - не люблю Цоя. Не готов кричать на каждом углу и писать на стенах "Цой Жив!" Может быть, из-за того, что его "я жду Перемен!" - очень способствовали наступлению изменений, которые мне очень больно обошлись... Его "души прекрасные порывы" - умело использовали "умные дядьки" в собственных целях... Смешно даже думать, что это осталось без внимания "органов"... кочегара-песенника "разрешили" стать кумиров целого поколения просто так? В то время? Всесильное по мнению "кухонной интеллигенции" КГБ? Да, оно и было тогда "всесильное"... Вот только "задачи" ему ставили уже другие... "люди"...
ЗЫ: песни Цоя для меня лично остаются прекрасными. Прекрасными песнями, но: Примерами, как самое хорошее, спетое от души - превращено в двигатель разрушения.
Это сообщение отредактировал akmaks - 29 авг 2026 в 01:10
Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны в России наказываются по статье 354 УК РФ Наказание по статье 354 УК РФЧасть 1 (обычный состав): Публичные призывы без отягчающих обстоятельств наказываются штрафом до 300 000 рублей (или в размере дохода за период до 2 лет) либо лишением свободы на срок до 3 лет.Часть 2 (с отягчающими): Если призывы совершены с использованием средств массовой информации (СМИ) или лицами, занимающими государственные должности, наказывается штрафом от 100 000 до 500 000 рублей либо лишением свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности.
У Виктора Робертовича замечательная песня про перемены
Да, блин... увидел бы Цой - куда завёл его песенный "импульс" миллионы людей... Цой пел о переменах к лучшему... а "получилось как всегда"... и не ЕГО в том вина. Он пел честно. О том, что чувствовал и к чему стремился. Эпоха Застоя - это уже не "социализм"... Но даже знать не мог, что слушатели его песен - 35 лет уже "живут в Эпоху Перемен"... как в китайском проклятии...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)