Вопрос задан. начну с последнего. не застукает и не на коленке, это я на кухне камин строю. почему такая посуда... после февраля мне такую рюмку наверное только и можно раз в неделю... (еще год на таблетках) ну а пью мелкими глоточками ощущая вкус.... (как говориться - покатайте глоток напитка по небу и ощутите букет вкуса... - налей побольше чтобы было что покатать!!!)
Вижу кадр из ДМБ - зеленю, потому что это вам не это
Поили меня всякими дорогими висками - сам б не купил, никогда столько денег не имел, а если бы имел, то всё равно на алкоголь столько бы не потратил. И - кроме как отличий во вкусе и послевкусии никакой разницы. И не стоит оно того. Это надо быт таким гурмЭ, чтобы выискивать оттенки вкуса и иногда их находить.... Хорошая водка или хорошее красное вино - намного интереснее.
Поили меня всякими дорогими висками - сам б не купил, никогда столько денег не имел, а если бы имел, то всё равно на алкоголь столько бы не потратил. И - кроме как отличий во вкусе и послевкусии никакой разницы. И не стоит оно того. Это надо быт таким гурмЭ, чтобы выискивать оттенки вкуса и иногда их находить.... Хорошая водка или хорошее красное вино - намного интереснее.
А какое, позвольте, красное вино? Каберне или Мерло, кьянти или Пино Нуар? Может Бордо? Или все-таки Шираз? Или может Мальбек? Это я еще про белое не душнил. Так и с виски- на вкус и цвет.
Ты его что ли стопками пьёшь? Как водку или сивуху?
Дунул-хряпнул-крякнул!
В сарае, на коленке, чтобы жена не застукала.
вопрос задан. начну с последнего. не застукает и не на коленке, это я на кухне камин строю. почему такая посуда... после февраля мне такую рюмку наверное только и можно раз в неделю... (еще год на таблетках) ну а пью мелкими глоточками ощущая вкус.... (как говориться - покатайте глоток напитка по небу и ощутите букет вкуса... - налей побольше чтобы было что покатать!!!) ну а антураж фото для того чтобы передать насколько мне нравится этот виски, я не буду откладывать его употребление в загадочное потом, а буду держать его рядом, в любой ситуации.
Ты не обижайся, я не зло шутю. ))
Но стопку яб всё же не брал. Я плескал виски в стакан на два пальца и ставил в буфет "подышать". А потом жена открывает дверку и отшатывается: "чем это тут воняет?"
Это сообщение отредактировал Klientt - 29 авг 2026 в 00:07
Hiland Mist однозначно лучший из этого списка. На работе обычно берём Red Label , а дома хайлэнд мист, потому что дамы одобряют. Реально мягкий и не болеешь с утра.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)