В отличие от "бензин". Реально, поиск и продажи дизельных машин с мая выросли на 87%.. В очереди на покупку 1.5-1.8 дизель..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не нужен вам дизель. Оставьте его нам, пусть нам будет херово )) Как там выше писали, топливо зима лето и ещё какая-то верхушка айсберга
Кто такое пишет, дизель не нюхал.. Зимой не запускал.. Это традиция, это вдохновения..
20 лет на дизеле, паравозную тягу не променяю на бензинку. Да и авто у меня коммерческий. А чтобы зимой проблем с дизелем не было, за тачкой нужно следить.
Я не понимаю почему наше правительство менжуется? Ведь проблему с топливом можно решить легко и быстро. Достаточно в свете последних дней и решений,выпустить закон об самообеспечении топливом. Не можешь обеспечить себя бензином,твоя машина становится государственной . И вот уже никакого нытья о пустых заправках.
20 лет на дизеле, паравозную тягу не променяю на бензинку. Да и авто у меня коммерческий. А чтобы зимой проблем с дизелем не было, за тачкой нужно следить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)