Блять как так? Я только сегодня дочке (15лет) звонок показал.
Кстати оценил через много лет насколько офигеннен фильм, я как-то сейчас на атмосферу смотрел. И блин, классно же такие ж сцены, дождь, туман, загадочность.
Пользуясь случаем подскажите самый страшный ужастик который вы смотрели. Мне из последнего просмотренного зашло искатели могил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять как так? Я только сегодня дочке (15лет) звонок показал.
Кстати оценил через много лет насколько офигеннен фильм, я как-то сейчас на атмосферу смотрел. И блин, классно же такие ж сцены, дождь, туман, загадочность.
Доча (20 лет) сегодня с подружкой на квест ходили, там типа Сайлент Хилл. Моя нормально, а подружка нестабильная. Провожать нам пришлось её до дома, своей тени пугалась. Вот нахер попёрлась, если она даже моего плюшевого лабрадора боится? Две дуры. Поругал обоих)
Лето самое быстрое время года. Хотя с каждым годом я всё быстрее стал выбрасывать ёлку.
Всё ускоряется с каждым прожитым годом. Когда тебе 10 лет, один год это 0,1 от твоей жизни. Когда тебе 50 лет, один год это 0,02 твой уже прожитой жизни. "Вот и считай".
Всё ускоряется с каждым прожитым годом. Когда тебе 10 лет, один год это 0,1 от твоей жизни. Когда тебе 50 лет, один год это 0,02 твой уже прожитой жизни. "Вот и считай".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)