Мужчину делает женщина. Не придай она ему нужный импульс, не заложи цель развития в виде квартир, так рохлей бы и остался и у мамки на шее сидел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну парнишка может что-то и вытащит, не факт, что в Москве, но квартиру купит. А кто-то в Иваново обратно поедет.., пока парень в Ростове, хуля она здесь шарахается, такой бред
Налетели коршуны. Может она даёт как боженька. В конце концов парню решать что и как он будет. Хотя я знавал куколдов и покруче. Да чего греха таить, сам таким был, 10 лет.
Ну парнишка может что-то и вытащит, не факт, что в Москве, но квартиру купит. А кто-то в Иваново обратно поедет.., пока парень в Ростове, хуля она здесь шарахается, такой бред
Учится скорей всего...Все на позитиве кстати...запросы человеческие...без проссеко по утрам...)
Как мне нравится фраза "финансовая стабильность" сейчас, неважно из чьих уст слышится этот звон. В моей памяти финансовая стабильность выбивалась на товарах в виде неизменной цены. Сейчас эту кажущуюся "стабильность" могут обнулить хоть через месяц, час...
Надеюсь её парень увидит это видео и наши комментарии под ним!
И её парню я хочу сказать...
БЕГИ ОТ НЕЁ!!! Получай образование, работай, покупай квартиру где хочешь, только в свою жизнь эту мадемуазель не пускай!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)