Зачем тебе футбол?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 30 авг 2026 в 23:09
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Setti @ 30 авг 2026 в 20:46)
Мальчик. 54 годика.

Пиздец.

Зачем тебе футбол?

Это сообщение отредактировал MariXuana - 30 авг 2026 в 23:10
kaha 30 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (нука @ 30 авг 2026 в 22:49)
Цитата (Setti @ 30.08.2026 - 22:46)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика.

Именно футбол или вообще любые спортивные состязания? Если именно футбол, то чем в принципе отличается от других командных видов спорта?

Да пусть будут, но профессионалов содержать за счёт инвесторов а не наших налогов.
Они же профессионалы, а тут финансовый стимул и конкуренция.

Это сообщение отредактировал kaha - 30 авг 2026 в 23:12
Пашурка 30 авг 2026 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Игрок вежливо обратился к судье и в ответ получил кучу матерных претензий.
Нахуй тебе футбольным судьей быть, если ты такой нервный, иди в кёрлинг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
badtoy 30 авг 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему.
Мальчик. 54 годика.

Пздц логика.Я не знаю с какими ты маргиналами общаешься, если для тебя просмотр футбола(спорта) связан с водкой и пивом.

MaxMeD 30 авг 2026 в 23:16
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Медиа лига - полное дно, где футбола нет, а все ради скандалов

Emessy 30 авг 2026 в 23:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Alexeykov @ 30 авг 2026 в 23:02)
Цитата (нука @ 30 авг 2026 в 22:49)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика.

Именно футбол или вообще любые спортивные состязания? Если именно футбол, то чем в принципе отличается от других командных видов спорта?

Ну допустим хоккей гораздо динамичней. И более контактный.
Там есть за что болеть и чему переживать т.к. игра меняется постоянно.

А еще более динамичный и с большим изменением игры аэрохоккей, каждую секунду то у одной стороны владение шайбой, то у другой...

Это дело вкусов и предпочтений. Кому больше нравится футбол, а кому хоккей или другой вид спорта. Только выходит так по всему миру, что большему количеству любителей спорта нравится футбол. По этой же причине и денег туда больше вливается и крутится в первую очередь этот вид спорта. Не заставляют же людей через силу смотреть именно футбол или не заражают же каким-то футболовирусом большинство людей, что у них отличается от вашего правильного (для вас) мнения, что интереснее и зрелищнее.
gastell0 30 авг 2026 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (omen83 @ 30 авг 2026 в 23:07)
Цитата (Setti @ 30.08.2026 - 22:59)
Популярностью и баблом.

Популярностью где? У нас, скорей хоккей. В Америке, баскет и бейсбол. Даже в Англии, емнип, футбол не самый популярный. Футбол более прост и демократичен. Для игры в футбол много не надо

В Англии и почти во всём мире,как раз,самый популярный и любимый вид спорта это футбол!

Это сообщение отредактировал gastell0 - 30 авг 2026 в 23:19
chiefmp2 30 авг 2026 в 23:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (badtoy @ 30.08.2026 - 23:13)
Пздц логика.Я не знаю с какими ты маргиналами общаешься, если для тебя просмотр футбола(спорта) связан с водкой и пивом.

Ему 54 года.. И он до сих пор мальчик..
Видимо, во всех отношениях. Бывает.
Зато котегоричен дальше некуда..

zinart 30 авг 2026 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Молодежь дерзит .... Недавно в парке сидели на соседней скамейке 2 девочки подростки , так называемые альтушки ...лет по 14-15 ... И довольно вольно беседовали , самые культурные слова у них были анал, сосать и трахнуть . Очень резало слух . О времена , о нравы!

ТАМАМ 30 авг 2026 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Молодой,наивный,
пытается с быдлом культурно разговаривать.

nenormaliniy 30 авг 2026 в 23:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему.
Мальчик. 54 годика.

Мальчик 54 года, ну и закопайся тогда в компосте, и никакие соревнования не смотри! Долбоёб!

Zhigul 31 авг 2026 в 00:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
это эти на ЧМ должны ехать судить? ахахаа

Зачем тебе футбол?
manticora 31 авг 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мальчик. 54 годика.

Херово конечно в 54 годика подписываться "мальчик", но не будем об этом.
Я тоже футбол не понимаю, но у меня был начальник, очень интеллигентный человек, очень увлеченный футболом. После каждого матча он нам его пересказывал, и с его слов выходило, что там такие шахматные партии и такие сюжеты разыгрывались, что любое кино отдыхает. В общем-то я понял, что если увлечен этим и в теме, то это как бы по-другому выглядит.
Я вот раньше в профессиональный бокс был вовлечён, так кому мордобой видится, а мне как будто шахматная партия. Сейчас вот женским регби увлекся, за Black Ferns болею, там свои герои, победы и трагедии. Это все зависит от вовлечённости.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 797
8 Пользователей: Paramon78, OlegMihalich, ДЭПЛпр629, Marv25, Durua, МракобеS, manticora, Zhigul
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх