На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика.
Именно футбол или вообще любые спортивные состязания? Если именно футбол, то чем в принципе отличается от других командных видов спорта?
Да пусть будут, но профессионалов содержать за счёт инвесторов а не наших налогов. Они же профессионалы, а тут финансовый стимул и конкуренция.
Это сообщение отредактировал kaha - 30 авг 2026 в 23:12
Игрок вежливо обратился к судье и в ответ получил кучу матерных претензий. Нахуй тебе футбольным судьей быть, если ты такой нервный, иди в кёрлинг
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему. Мальчик. 54 годика.
Пздц логика.Я не знаю с какими ты маргиналами общаешься, если для тебя просмотр футбола(спорта) связан с водкой и пивом.
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика.
Именно футбол или вообще любые спортивные состязания? Если именно футбол, то чем в принципе отличается от других командных видов спорта?
Ну допустим хоккей гораздо динамичней. И более контактный. Там есть за что болеть и чему переживать т.к. игра меняется постоянно.
А еще более динамичный и с большим изменением игры аэрохоккей, каждую секунду то у одной стороны владение шайбой, то у другой...
Это дело вкусов и предпочтений. Кому больше нравится футбол, а кому хоккей или другой вид спорта. Только выходит так по всему миру, что большему количеству любителей спорта нравится футбол. По этой же причине и денег туда больше вливается и крутится в первую очередь этот вид спорта. Не заставляют же людей через силу смотреть именно футбол или не заражают же каким-то футболовирусом большинство людей, что у них отличается от вашего правильного (для вас) мнения, что интереснее и зрелищнее.
Популярностью где? У нас, скорей хоккей. В Америке, баскет и бейсбол. Даже в Англии, емнип, футбол не самый популярный. Футбол более прост и демократичен. Для игры в футбол много не надо
В Англии и почти во всём мире,как раз,самый популярный и любимый вид спорта это футбол!
Это сообщение отредактировал gastell0 - 30 авг 2026 в 23:19
Молодежь дерзит .... Недавно в парке сидели на соседней скамейке 2 девочки подростки , так называемые альтушки ...лет по 14-15 ... И довольно вольно беседовали , самые культурные слова у них были анал, сосать и трахнуть . Очень резало слух . О времена , о нравы!
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему. Мальчик. 54 годика.
Мальчик 54 года, ну и закопайся тогда в компосте, и никакие соревнования не смотри! Долбоёб!
Херово конечно в 54 годика подписываться "мальчик", но не будем об этом. Я тоже футбол не понимаю, но у меня был начальник, очень интеллигентный человек, очень увлеченный футболом. После каждого матча он нам его пересказывал, и с его слов выходило, что там такие шахматные партии и такие сюжеты разыгрывались, что любое кино отдыхает. В общем-то я понял, что если увлечен этим и в теме, то это как бы по-другому выглядит. Я вот раньше в профессиональный бокс был вовлечён, так кому мордобой видится, а мне как будто шахматная партия. Сейчас вот женским регби увлекся, за Black Ferns болею, там свои герои, победы и трагедии. Это все зависит от вовлечённости.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)