На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему. Мальчик. 54 годика.
Это сообщение отредактировал Setti - 30 авг 2026 в 22:54
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика.
Именно футбол или вообще любые спортивные состязания? Если именно футбол, то чем в принципе отличается от других командных видов спорта?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему.
Как водка и футбол связаны? Гандбол, хоккей, волейбол, баскетбол- у этих видов спорта своя алкогольная карта? Бред какой-то...
Это сообщение отредактировал Razum095 - 30 авг 2026 в 22:54
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему. Мальчик. 54 годика.
Мальчик в 54 года? Ну о многом говорит данная характеристика
А зачем пить водку что бы смотреть футбол? Пиво ещё понимаю, но пиво я и так могу попить.
Эксплуатация стадного чувства - "свои"-"чужие". Раньше в деревнях стенка на стенку бились, теперь игровые виды спорта. Суть человека мало изменилась, если вообще изменилась. Мой ответ на вопрос в заголовке.
Дебил современный. У нас тренер за матерное слово язык отрывал (образно конечно). Хотя, пойму, гордитесь, других-то слов нет. И помимо спорта буквы в слова не могут составить. Быдло.
Интересно, судя по словарному запасу и лексикону тренер после 9 класса сразу ушел хуйней страдать или еще для приличия ПТУ закончил?
Это сообщение отредактировал Маронюх - 30 авг 2026 в 23:02
Кроме футбола много видов спорта. Я его тоже не смотрю, но так категорично высказываться, не понимаю.
Популярностью где? У нас, скорей хоккей. В Америке, баскет и бейсбол. Даже в Англии, емнип, футбол не самый популярный. Футбол более прост и демократичен. Для игры в футбол много не надо
Именно футбол или вообще любые спортивные состязания? Если именно футбол, то чем в принципе отличается от других командных видов спорта?
Ну я вот солидарен с ним, и отвечу как сам на это смотрю: вообще любой вид спорта. Практически. Единственное что интересно посмотреть, это бильярд. В остальных интересно участвовать, но не смотреть как кто-то участвует. Как-то так.
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика.
Думаю он про наш футбол. На самом деле обидно, у нас как в Бразилии каждый двор гоняет мячь, но мы нифига не можем. Я как-то был холоден к футболу, но посмотрел пару матчей - хорошо, ребята выкладываются, дыхалка закончилась, но он бежит, пытается достать мяч. А потом я решил посмотреть наш футбол, где футболисты ходят пешком, и им вообще пофиг на результат. Спасибо но такое смотреть мне не интересно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)