Про беспилотники и бюрократию

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нечто 31 авг 2026 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Я как-то поздно вечером иду и вижу - девчонка молодая на газоне лежит, по одежде и прическе приличная, не бомжиха. Попробовал растормошить, не реагирует вообще, будто мертвая. Пульс нащупать не смог. Звоню в службу спасения, а они такие:
- Это вам в скорую звонить надо.
- А если она бухая?
- А, ну тогда это вам в милицию звонить надо.
Вопрос - нахера такие "спасатели" зарплату получают.
Короче, позвонил в скорую, дождался, дал пояснения и пошел домой.
Виконт 31 авг 2026 в 12:52
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
раньше хорошо было, купил одноразовую симку для общения с разными блядями и ладно
Аманта 31 авг 2026 в 12:53
рыжая лисичка  •  На сайте 13 лет
3
один раз тоже позвонила так ночью. потом замучали звонками. сказали, спать не ложиться, так как приедет наряд, буду объяснительную писать.
В следующий раз подумаю 10 раз, надо ли звонить.
uelfrjd 31 авг 2026 в 12:54
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 31 авг 2026 в 12:27)
Могли бы и дискредитацию пришить. Легко отделался)

какая тут дескредитация? ща в моде "измена родине!" самая прекрасная статья! все засекречено! что ты наделал когда с кем зачем.... адвокат секретный суд секретный только срок твой
medved2967 31 авг 2026 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (СОТОНА @ 31.08.2026 - 12:48)
Не, Орден Сутулого! Но тоже, с закруткой на спине или коленной чашечке, по выбору...

Их из одного металла льют, как говорил А.Недогонов в своей поэме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shwed33 31 авг 2026 в 12:55
Offline  •  На сайте 12 лет
3
Видели с огоньками. Есть версия, что они без БК в вскрывают ПВО или моги, демаскиррвка специально.
В одной организации тоже позвонили. Полдня работы итр парализовало. Заебались портянки отписывать.
vdtr 31 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Штирлиц @ 31 авг 2026 в 12:24)
- Вы обязаны приехать и написать объяснение!

бензина нет - не прокатит?

у нас влезать в бюрократизацию и журналы-журналов себе дороже.
otec453 31 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 31 авг 2026 в 12:36)
Сообщать может "куда надо" и стоит, но конкретные бюрократические механизмы в этой "кудой надо" могут сломать все желание граждан сообщать.

Поэтому граждане предпочтут промолчать а то начинают стращать и запугивать последствиями.

а что граждане?
Василич спросил граждан, вписываясь в этот блудняк?
Василич сказал что будет выполняться профессиональными военными, и граждане привлекаться не будут - вот пусть и выполняют.
Aza19 31 авг 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Как-то ехал по мосту и на мосту два отмороза гастера до крови избили и продолжали пинать, я позвонил 02 и сообщил. Через несколько часов звонят печники, сообщают что ходили пол часа назад (ну конечно, через 3-4 часа то) и мне нужно приехать написать объяснительную. Изыскал время, приехал и написал, потерял там ещё час, больше о подобном не сообщаю
Простолюдец 31 авг 2026 в 13:03
0
Цитата (Нечто @ 31 авг 2026 в 12:51)
Я как-то поздно вечером иду и вижу - девчонка молодая на газоне лежит, по одежде и прическе приличная, не бомжиха. Попробовал растормошить, не реагирует вообще, будто мертвая. Пульс нащупать не смог. Звоню в службу спасения, а они такие:
- Это вам в скорую звонить надо.
- А если она бухая?
- А, ну тогда это вам в милицию звонить надо.
Вопрос - нахера такие "спасатели" зарплату получают.
Короче, позвонил в скорую, дождался, дал пояснения и пошел домой.

А если у тебя аппендицит - ты в горгаз будешь звонить?
Служба спасения выезжает туда, где требуются АСР - дтп, обрушения, взрывы, люди на высоте или наоборот в колодцах, на пожары для оказания содействия.
Что ты им предлагаешь делать с больной пострадавшей?
Простолюдец 31 авг 2026 в 13:04
0
Цитата (Aza19 @ 31 авг 2026 в 13:01)
Как-то ехал по мосту и на мосту два отмороза гастера до крови избили и продолжали пинать, я позвонил 02 и сообщил. Через несколько часов звонят печники, сообщают что ходили пол часа назад (ну конечно, через 3-4 часа то) и мне нужно приехать написать объяснительную. Изыскал время, приехал и написал, потерял там ещё час, больше о подобном не сообщаю

А ты типа из профсоюза защиты ценных специалистов что ли?
Не думал, что возможно за дело пинали?
Kakvse 31 авг 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а что сделаешь с летящим бла, если вокруг нет никакого пво. как летел по намеченному курсу, так и будет лететь.
Meg6pam 31 авг 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Братюнь, в следующий раз пиши в тг lpr1. В описании контакта есть куда писать о БПЛА. Без бюрократии.
Abrazina 31 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 31 авг 2026 в 11:34)
Габаритные огни на беспилотниках)
ТС не в курсе на Орешниках они наверное тоже есть)?
Вообщем похоже ты всех заебал там на 112)

-- аллё!! полиция? срочно! вижу много огоньков беспилотников!
-- иван петрович, ну как же вы заебали! это, блять, звёзды!!!
Ebalpikabu 31 авг 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Года три назад еду по трассе, смотрю "Нива" с прицепом и пара мужичков с лопатами щебёнку воруют, которую для ремонта дороги привезли. Через пару км стоят гайцы, остановился, ситуацию обрисовал. И чЁ ? Не уезжайте, дежурному сообщили, ждите. Полчаса постоял, потом сказал идите в дупу времени нет хуйнёй заниматся, уехал. Через пару недель повестка к участковому, вызвали как свидетеля, в рабочее время мозг ебли час. Результата ноль. Вот я еще раз буду звонить с сообщением о преступлении? Да хуй тама! Не меня режут ну и ладно.
brand233 31 авг 2026 в 13:15
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
-2
Забавный автор пацан, его бы самого притянуть за ложные сведения :)

У нас вот летает пассажирский самолет на электрических движках (8-местный, эмбраер походу) - похоже чей-то из власти. Так вот по звуку он похож на беспилотник, да и размер у него маленький. Но летит всегда с огнями. (может автор тоже эту хрень с беспилотниками путает?)

Это сообщение отредактировал brand233 - 31 авг 2026 в 13:16
Desdichadov 31 авг 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так может это нло было, товарищ!

папашка55 31 авг 2026 в 13:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JOHNQ @ 31.08.2026 - 12:33)
Вы же понимаете что "чужие" огоньки не будут летать с подсветкой? ее там в принципе нет и она там ни к чему.

Мавики с огоньками.Но их заклеивают скотчем

kofeimoloko 31 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tav44 @ 31 авг 2026 в 12:32)
Может грамоту хотят вручить?

вот после общения с этими товарищами, я больше не буду звонить, если это не касается меня и моих близких. Ради них я готов влезть в эту бессмысленную бюрократическую машину.

Позвонил в 03 - ЧП на производстве - чувак уронил на себя часть стапельного станка. Армянин. Приехали, померяли, антишок вслелаи. только ушибы сильные. Ок. норм.

через пару дней: надо приехать и дать пояснения.
Зачем? я левый чувак, звонил как и все, просто у меня первого подняли трубку.

Надо дать пояснения по поводу ЧП
Я не видел ничего, стоял на улице курил. Все стали бегать и звонить, ну ия стал звонить

Мы на вас нашлем кары небесные, если не приедете и не датиде пояснения.
Вам надо, вы и приезжайте, тогда дам пояснения.

А может его притесняли на нац почве?
Я ваще ХЗ, я просто звонил в скорую.

и так продолжалось неделю

Грамоту, конечно же, никто вручать не собирался ©
Dnny 31 авг 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 31 авг 2026 в 12:33)
Вы же понимаете что "чужие" огоньки не будут летать с подсветкой? ее там в принципе нет и она там ни к чему.

Чужие огоньки могут быть светом на камере наблюдения, для четкости в ночной съемке. Беспилотники используют не только для удара, но и для разведки. И вполне возможно какая-то мразь сидит в кустах и разведывает снимает территорию.
blp 31 авг 2026 в 13:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zimag0r @ 31 авг 2026 в 12:31)
Я конечно не специалист. Но сильно сомневаюсь, что беспилотники оборудуют габаритными и иными источниками света. Потому что зачем, а главное нахуя?
Но гражданин пусть звОнит конечно, потому что хули они там сидят скучают, эти летают блять туда сюда.

Во время массовых налетов видел с огоньком, и не раз
kim78 31 авг 2026 в 13:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Лет двадцать назад было. Иду домой ночью за пару дней перед новым годом. Вижу на аллейке мужик лежит под елкой и топором ее рубает. Я не стал спорить с мужиком с топором, позвонил в милицию, сообщил адрес, координаты но не представлялся.
На следующий день мне звонит мой товарищ, по совместительству наш участковый и просит зайти в опорняк к нему. Прихожу, говорит, что ночью какой-то пи*арас позвонил и сказал, что елку пи*дят. Так вот надо подписать бумагу, что типа мы сходили, посчитали елки и все они на месте, а звонок оказался ложным.
Я ему объяснил всю ситуацию, мы с ним поржали, но бумагу подписать пришлось, т.к. он объяснил мне, что если реально будет доказано, что елку спи*дили, то их всех местных участковых натянут и премии лишат.
Так что я их тоже понимаю. Этот пи*дец бюрократический везде творится.
Хотя, если бы стражи порядка вовремя отреагировали на звонок, то и елка бы на месте была и проблем бы у участковых не было.

Это сообщение отредактировал kim78 - 31 авг 2026 в 13:53
R0mul 31 авг 2026 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Dikon10 @ 31 авг 2026 в 16:27)
Могли бы и дискредитацию пришить. Легко отделался)

У меня соседа по гаражу менты штрафанули. Он увидел что ломают гаражи и вызвал наряд. Ни кто не приехал, а утром его за ложный вызов забрали и оформили.
maximkoff 31 авг 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
- Вы такой-то такой-тович?
- Да. Видите, вы сами все знаете про меня

lol.gif lol.gif lol.gif

Про беспилотники и бюрократию
Shecter 31 авг 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cheezer @ 31 авг 2026 в 14:30)
А, что за объяснение надо написать?

Вызывали в ментовку у меня товарища. На следующий день, после того как в Свердловске ВБ разбили. Тоже позвонил 112. Писал объяснение, так, мол и так...
На следующий день faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 192
23 Пользователей: parashunjaga, Карямба, Хамелеон73, rew123, vadim4k, lcdlynx, alexandr17, Sav4er, quak1234, Piranka, ProgerLink, Wizard33, strelok551, Serney, Mayor18, Марцел, Hugges, Nergal84, Stupidon, Табак, Pashtettula, ТорВик21, Колязей
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх