Кодировка при алкоголизме,миф или реальность?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fm41 1 сен 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ерунда, ложь и пизд@ж. Не лечит.

Это сообщение отредактировал fm41 - 1 сен 2026 в 09:00
Nikita187 1 сен 2026 в 09:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Я 7 раз гипнотизировался, подливался кодировался. Часы психотерапии и антидепрессантов. Выше сказали про капли «мидзо», если их выпить с утра, а вечером перед стаканом ебнуть антигистаминных: зиртек, зодак - то будет не сильно хуево, наебениться реально можно. Я много раз переходил на пиво, вино, много раз обещал всем и еще больше себе не пить.
Но сил поддерживать это решение не хватало. С 13 до 35 лет самое долгое на первой подшивке 3,5 месяца адского Ада.
Проблема не только в алкоголе, а в том еще, что хронические алкоголики не могут жить трезвую жизнь. Она для них ужасна, отвратительна, страшна.
Просыпаешься утром и начинаешь бояться всего и ничего. Злой на всех и вся. Вечно недовольный ничем. И только алкоголь спасает и делает мир чуточку лучше.
А потом и он предает. И тебе одинаково хуево и трезвым и с алкоголем. Пьешь только для того, чтобы жить. И никак сука не сдохнешь.
И самое страшное, что алкоголику такая жизнь кажется единственно нормальной.
Также как и не алкоголикам не понятно зачем он пьет, так и ему не понятно, что есть другая жизнь.
А она, как оказалась есть, оказалось можно реально не хотеть бухать и улыбаться. Радоваться. Грустить. Любить.
adamhattabic 1 сен 2026 в 09:00
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (DiMNorilsk @ 1 сен 2026 в 08:50)
Цитата (SantaLittle @ 01.09.2026 - 08:45)
Ну даже если он за эти 7 раз был трезв 7 месяцев,это уже не плохо

Там на психику хреново отражается.

не само кодирование, а человек выжрать хочет, но терпит из последних сил, вот "крыша" и едет, про таких говорят, "лучше бы пил"

Это сообщение отредактировал adamhattabic - 1 сен 2026 в 09:01
serg2773 1 сен 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Гриб навозник. В сочетании с синькой жуткие спецэффекты. Сам по себе норм. Батя мой проверял, говорит лютый треш, реально отвращение вызывает. Завязал есть экзотические грибы.
oshkines 1 сен 2026 в 09:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
- Вы алкоголизмом страдаете?
- Нет, я им наслаждаюсь!
Igorzar 1 сен 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Знаю многих кто код подбирал под НГ или под юбилей какой)
Считают дни и потом догоняют так что туши свет.
Ещë часто чуди́ть начинают,
да так что жëны говорят
- ну его нафик лучше б уж пил.
Сам поймëшь когда- нить что хватит и подвяжешь, ну а если нет то в могилу.
Сдох от водки- только это все и запомнят.
Iliich13 1 сен 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне помогло, реально не пил и не хотел. Срок кодировки заканчивался и срывался. Сейчас просто не пью, надоело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 1 сен 2026 в 09:06
3
Не работает. Никакой там опасной химии не вводит никто - тут правильно заметили, что никто на себя такую ответственность не возьмет. Работает на психологии и страхе, но через какое-то время проходит. Ну и знакомая, работающая с зависимыми, говорила, что у закодированных часто крышечка едет - бывает что кончают с собой или пропадают на этой теме.

Так что как некая временная мера - может помочь. Но если человек сам не осознает свою зависимость и не перестанет ее подкармливать - вообще все бесполезно.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1 сен 2026 в 09:26
Речекряк 1 сен 2026 в 09:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SantaLittle @ 1 сен 2026 в 08:43)
двоюродный брат 2 раза удачно копировался

То есть их теперь трое?
Целофанов 1 сен 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я каждый понедельник кодируюсь, все в порядке.

pyrlik 1 сен 2026 в 09:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
«Бросить пить очень легко. Я сам делал это множество раз». Марк Твен
mad77obmp 1 сен 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сосед кодировался раз 5 точно, каждый срыв всё хуже и хуже. месяца 2 назад вообще дошёл до ручки: пьяный ездил, разбил машину, прав лишили, теперь вообще в штопор ушёл.

сам не кодировался и предпосылок нет, выпиваю в меру и редко.
Nz778 1 сен 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shtorms @ 1 сен 2026 в 08:55)
Корешок, бухал жёстко, очень жёстко. Сошёлся с женщиной - одно из условий было - завязывай, Кодировали. Сказать по правде держался стойко и крепко, около 20 лет. И вдруг - оппа, 30 грамм апперитива к обеду, 20 грамм коняка к ужину. Спрашиваю - что за нах ? Да говорит, решил попробовать - не помер ( от кодировки). На сегодняшний день всё прогрессивнее идёт и само питиё, и объёмы, и классическое алкоголическое - да я брошу, да я знаю меру, и.т.п. Стараюсь к нему меньше заходить, дабы не давать повода, но это уже ему и не нужно, аклоголик родственную душу найдёт. В общем, попал кореш в крутое пике, как вывести его ХЗ. Выяснилось позже - кодировщик ( некакая бабка) помер, и крепость кода упала, А может так просто получилось, не знаю...
ПЫСЫ История не вымышленная, из жизни, грустно и печально. Кодировки работают , как и с бросанием курить - нужно немного помогать своим личным желанием бросить, или не пить....Сам бросил курить ( бросал с 4 пачак в сутки) 21 год не курю, знаю затянусь одной - буду курить по 5 пачек, Бросал с табексом. Додавливал силой воли.
ПЫПЫСЫ - вот кто шпалит ??? Считаешь херню пишу ? история реальная, не нравится- не читай

лосося уреж, 4 пачки в день нормальный человек будет блевать от передоза тем боле 21 год назад когда сигареты были с никотином. У меня когда курил вес был под 140кг и с пачки (условный синий винстон)за вечер бывало что тошнило, а тут 4 пачки, потом уже на закате карьеры курильщика на сигаретах перестали писать крепость и содержание, и началось что можно одну за одной курить, а в 00-10х годах иди выкури 2 подряд и 3я не полезет.
Jangle 1 сен 2026 в 09:15
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
1
ХЗ, конечно. Но если сам имеешь желание бросить, то поможет. Если по настоянию жены/родственников, то голый Вася. Не поможет. Всё равно человек сорвётся и каждый последующий раз будет хуже предыдущего.
lukinda 1 сен 2026 в 09:15
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
2
Некоторых знакомых кодировали много лет назад на определённое время. И у меня было такое подозрение, что у них в мозгах сидело что-то вроде "меня закодировали на n лет и всё, до этого срока не пью". И такое ощущение, что люди считали эти часы и минуты до этого срока, а потом отправлялись во все тяжкие, чтобы "наверстать упущенное".
swell84 1 сен 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не советую кодироваться. Лучше как то мозг перестроить самому, и знать дозу. Поскольку после кодировки если сорвёшься, пизда рулю, считай в запой ушёл. При этом спасибо печень не скажет. Чисто опасность на язык принять. Я кодировался 2 раза. Первый раз на пол года, прошло удачно как только пол года прошло, попало на зуб и пизда рулю. Далее второй раз на год. Умер папа, снова развязался и понеслось короче. Сейчас научил себя контролировать, крепкий алкоголь пью только в компании и под закусь. В основном употребляю только пиво. Самая лучшая кодировка это работа, которая останавливает тебя от этой херни, дабы с бодуна с и перегаром на работу не придти.
хуясенах 1 сен 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Единственное, что работает на 100% - это дисульфирам, поскольку там физически не можешь пить. Но это явление временное, он из организма выводится. По Довженко -работает, но на на все сто. У меня вот самое чоткое кодирование было у деревенской бабки. Она чего-то там пошептала у икон, поводила горящим поленом, и тягу реально как рукой сняло. Причем это не отвращение к синьке, а просто полное равнодушие. Но эту хуйню я благополучно превозмог и года через полтора-два попробовал бухнуть.
Igorzar 1 сен 2026 в 09:21
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lukinda @ 01.09.2026 - 09:15)
Некоторых знакомых кодировали много лет назад на определённое время. И у меня было такое подозрение, что у них в мозгах сидело что-то вроде "меня закодировали на n лет и всё, до этого срока не пью". И такое ощущение, что люди считали эти часы и минуты до этого срока, а потом отправлялись во все тяжкие, чтобы "наверстать упущенное".

Кодировка при алкоголизме,миф или реальность?

Impost0 1 сен 2026 в 09:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зашивался, хватило на год. Потом с девушкой сошелся, она стабильно за ужином грамм 250 выпивает, ну следовательно и я. А поскольку я удаленьщик, то начал и утром похмеляться ежедневно. Подошло к тому что с девушкой расстались, а я пить перестал. Даже не тянет. Коллектив очень способствует снова начать. Прекращать надо с ними общаться. Уже и хобби появились, нат такого что идешь домой, спешишь, там же бутылка ждет. Как отпуск, то лютый запой из которого не просто выйти.
Sticker2332 1 сен 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (SantaLittle @ 1 сен 2026 в 08:43)
Из того что знаю сам - двоюродный брат 2 раза удачно копировался,просто в первый раз ему подлили водку в лимонад дебилы на работе и он сорвался

так смысл котировки что бы не сорвался. раз сорвался, не важно, учуяв запах или попробовав на вкус- значит не сработала
kistanov 1 сен 2026 в 09:24
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
про психологическое воздействие вообще без комментариев, а подшивка - это костыль. на время, пока ровняешь горизонт, пока тяга очень сильна - максимум пару месяцев - дальше никакие таблетки не действуют. и если за это время желание жить трезво не стало целью, если не обесценил алкоголь и не перестроил свою жизнь - будешь пить дальше.
алкоголизм он в голове. с ней надо работать. и не страхом.
GuAn 1 сен 2026 в 09:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Не хотелось бы чтобы этот серьёзный вопрос в топике тупо "заржали". Меня эта тема тоже довольно сильно интересует по причине того, что есть у меня довольно близкий человек который просто скатывается в яму, очень бы хотелось ему помочь.
vaisman 1 сен 2026 в 09:31
4
Цитата (GuAn @ 1 сен 2026 в 09:26)
Не хотелось бы чтобы этот серьёзный вопрос в топике тупо "заржали".  Меня эта тема тоже довольно сильно интересует по причине того, что есть у меня довольно близкий человек который просто скатывается в яму, очень бы хотелось ему помочь.

Один раз - можно помочь, дать возможность пожить трезво, попробовать. Но к большому сожалению высоки шансы, что все равно снова спикирует, тогда вычеркивай, там уже нечего тащить.

У меня у самого такой же родственничек - в первый раз допился до белочки и его прям милиция в дурку передавала на лечение, после выхода продержался 40 минут. Потом с бабой познакомиолся, та вроде его как-то держала, но он все равно сполз в синюю яму. Потом допился до глюков и невменоза, был отправлен в рехаб. Полгода там занимался осознанием себя, продержался трезвым полтора года, сейчас опять начал. Ну не хочет - как хочет. Быстрее сдохнет - меньше проблем.

Некоторые говорят "это твой крест" - хуест, у меня своя жизнь есть, которой не так и много осталось.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1 сен 2026 в 09:32
kistanov 1 сен 2026 в 09:32
оптихуист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (GuAn @ 1 сен 2026 в 09:26)
Не хотелось бы чтобы этот серьёзный вопрос в топике тупо "заржали". Меня эта тема тоже довольно сильно интересует по причине того, что есть у меня довольно близкий человек который просто скатывается в яму, очень бы хотелось ему помочь.

помочь себе может только он сам. все. ты бессилен. все бессильны. прими это.
человек может по настоящему бросить пить только когда сам примет это решение.
близкий это кто? он просил тебя помочь?
почему ты думаешь что взрослый самостоятельный человек не может осознать свою проблему и начать поиск ее решения?
ТАМАМ 1 сен 2026 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Пока не поймёшь почему тебе необходимо завязать с бухичем, не бросишь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 083
36 Пользователей: Eugenius1982, XemuLtron, ВасяКамушкин, Goblin911, Dutyk, Tashir, Uebano, AlEshA, kistanov, Berezovka, hitmansochi, wheell, Котлеткин, Foros13, lso, SlepoyPyu, Jabbers, aekorzik, Щюп, bullser, barsuk533, strateg10, Sumoist, ps4Klop1k, Zabavva, vaisman, Kobaltius007, ИВС, Zbigniew, Rospuncto, vik655, curst, 4WDBot, AlexDLM, napas83, fatumfactor
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх