Теперь нам страшно ездить вообще. У нас 3-х летний ребёнок, а если бы с ребенком спускались, даже подумать страшно. У соседей которые упали, слава богу, ребенок был в садике
ну да, людей не жалко, главное что не ребенок
конечно жалко, речь о том , что хорошо что ребенка не было, потому что для взрослых это стресс, а для ребенка еще хуже могут быть последствия
Да какие могут травмы? Там безопасно совершенно. Стоят антигравитационные подушки. В критический момент компьютер их включает и ....оп-па!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я чёт не понимаю. Ещё 100 лет назад придумали блокировку лифта при обрыве троса. Вроде бы, при ослаблении натяжки срабатывает стопорный механизм. Тупая безотказная механика. Это так всё в технике деградировало?
Самые конченые лифты, что я видел. А видел разных немало, когда монтажником интернета работал. Даже в элитных домах это говно ставят.
И "охрана шахты" не спасла. А она вообще кого-то когда-то спасла? Зато ёбли докидывает, что на другие проблемы забивают массово...
Я чёт не понимаю. Ещё 100 лет назад придумали блокировку лифта при обрыве троса. Вроде бы, при ослаблении натяжки срабатывает стопорный механизм. Тупая безотказная механика. Это так всё в технике деградировало?
То ли еще будет, сейчас вон наши эффективные менеджеры правители руководители побежали кур считать по всей стране , куда им до ваших проблем.
Лять, да не трос там срабатывал, а ловушки. Отработали штатно. Другой вопрос - а где был запасной трос... Их как бы 2 на лифтах... при обрыве первого второй подхватывает - "подергунчик" до полуметра... А если второго нет - тут да... только ловушки...
На втором этаже сработал трос и получилось резкое торможение. Дальше рывками было, видать трос перехватывал, -
Как это понять вообще?
Вот тоже сижу и не понимаю: если кабина понеслась вниз, значит трос оборвался? А как же он "сработал"? И чем занимались уловители кабины в это время?..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)