Непередаваемые эмоции

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxxfrenzixxx 1 сен 2026 в 17:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
1сентября оно такое)

Непередаваемые эмоции

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
AcliptikA 1 сен 2026 в 17:39
Ибо вопреки!  •  На сайте 14 лет
2
Я в 83 году наверное тоже с таким ебальником стоял...
ЧтожетыИглес 1 сен 2026 в 17:42
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Вот, дополню

Непередаваемые эмоции
MaGoMaX 1 сен 2026 в 17:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Дочка в лицей поступила 2012. Одна из моих любимых фотографий.

Непередаваемые эмоции

UralStalker 1 сен 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Безудержная радость на лицах

tzerkumpel 1 сен 2026 в 17:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Первое сентября всегда был для меня траурным днём - похороны лета. От старших друзей во дворе знал, что школа это не праздник, у них рожи были особо мрачные к сентябрю.

Похмел 1 сен 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Мда... Сейчас бы обратно в школу, поесть котлет "из мышатины", как мы их называли, получить люлей от физрука за то, что курили в туалете... Наверное, я б даже ни единого урока не прогулял

Linxform 1 сен 2026 в 17:53
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
2
А старики рассказывали что 1 сентября они галопом радостно в школу неслись - потому как школа на законных основаниях позволяла схилять от работы по дому и хозяйству 😀

andruhaa 1 сен 2026 в 17:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
я понял когда пошёл в школу, что это начало конца....начал огребать за всё... даже не понимая за что... это рубеж,Рубикон... ты пошёл в школу ,пиздец...ты Взрослый, ты должен...должен..и должен.постепенно на тебя переходит хозяйство ( а некогда родителям, заняты охуеть, щас то я поработав понимаю чем они заняты, работой.) а я- для работы. травы ебучим кроликам нарви,(надо её разложить чтоб подвялилась, а то обдрищутся и сдохнут) свиньям тоже, и грядки прополоть,и крыльцо помыть. и нахуяреную накануне ванну груздей мочалкой отмыть... да я вертел такое детство.не хочу, поэтому,я не гружу своих детей своими проблемами. пока могу-сам,всё сам.
zorex 1 сен 2026 в 18:10
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Если бы в школе зарплату нормальную платили я бы второй раз учиться пошёл

Зухруша 1 сен 2026 в 18:10
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Linxform @ 01.09.2026 - 17:53)
А старики рассказывали что 1 сентября они галопом радостно в школу неслись - потому как школа на законных основаниях позволяла схилять от работы по дому и хозяйству 😀

Враки!
Просто к ежедневной работе добавлялась учеба. А коровы и куры ( и прочая животинка) никуда не девались. Да огород плавно заканчивал работёнку подкидывать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
3 Пользователей: leha702, user72, Met22
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх