У меня Рыжий тоже ночью ко мне лез. Носом уткнëтся и прижимается. Прощался. Выпрыгнул с балкона, 2 этаж. Хотя никогда на улицу не выходил. 18 лет прожил.
Моя кошка и как её мама уличные. Но кошка воспитанная. На стол не лезет, еду не ворует. пошла погуляла пришла. Бывает коты её гоняют. Моя мама ах он негодяй кошку нашу обижает. А я говорю. Ну так а что ? А мама того кто гонят кошку ещё и кормит, жалко её его. Мне вообще насрать на кошкины тёрки с котами, это их мир и тут я за кошку но и кота не трону. Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 1 сен 2026 в 17:09
Есть у меня в хозяевах кот и кошка. Кошка пугливая, осторожная. Просыпаюсь от того , что кто то о мое лице трется. Рукой провожу, Малинка. В ноги собака забралась, с другой стороны кот обычно спит как всегда. От я удивился. Котеек зову разряженными телефонами. Мя в 4 утра, типо выпусти погулять , это писец.
Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 1 сен 2026 в 17:19
Не вздумайте. А Кошку на кого оставите? Кто ее любить будет?
Мне её жалко. И вот она ляжет рядом, смотрит на меня. А я ей. Как у тебя дела* Тебя обижали другие котики? Кошка начинает хвостом дёргать. А я ей.Какие усики у тебя красивые, ушки торчком. А у неё хвост начинает как плеть бить. Я хз как кошки реагируют и про хвост говорят что психи, но моя кошка так реагирует на ласковые слова.
Со мной из пятерых кошек спят только две, и такса) вот такса реально ещё та коза в постели)))
Кошка за 15 лет со мной ни разу не спала. В начале она меня боялась. А теперь я у неё пиздец какой друг.
Ну, если так неожиданно все поменялось, то кошку точно лучше к врачу сносить и проверить, если есть возможность. Впрочем, может это уже возрастное и кошке просто стало зябко. Но лучше перебздеть.
Если бы вы видели как она себя ведёт. Таких культурных кошек нет и не будет ,не ласковая и лощится. По столу не лазает, у меня на журнальный столик села. Я поднял голос и стал ругать, кошка мгновенно убежала, но мне показалась она меня провоцировала . Она изначально знала что туда нельзя, а как она привлекает внимание когда я на ЯПе сижу но ей нужен, это целая система помех мне. Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 1 сен 2026 в 17:25
У меня когда заболела чумой так себя вела. Схуднула, и начала на руки идти, хотя раньше никогда не шла, и в глаза пристально смотреть, я аж обсирался от страха. Куснула за руку когда чистил ей ухо, хотя кошка добрейшая всегда была. А потом чума, в симптомы нервной за три дня до смерти. Бывает ещё абортивное бешенство...
Цени пока она рядом, моя ушла месяц назад из дома и не вернулась, думаю что на радугу т.к. старенькая уже была. Жалко до слез. Видели 45 летнего мужика со слезами? А я видел в зеркало. Жалко Мусю, не погладить больше и спать рядом не завалится. Не помурчит на мне.
Когда кошка просит , чтобы стоял рядом пока она ест , это значит она просит её охранять. Она тебе доверяет , а когда ест - беззащитна, ну вот и охраняй ! Ничего ни у кого не болит , просто боится чего- то , может быть стресс. А стрессы у них бывают и от банальных причин : мебель местами поменяли , лежанку переместили , миску , бабахи. И тд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)