хуйиня это все походу, я думаю они их сразу в ведро выбрасывают, следующую неси говорят, будут они еще такой темой мозги себе ебать) чтоб в конце пизданутым вообще стать, ну интересно спору нет, ты хоть сожри ее там, придет дядя петя 7 лет скажет ты идиот, короче давай еще показывай че у вас там есть нихера я не отгадал но блять если бы посидел бы подольше, может быть
Это сообщение отредактировал земчик - 2 сен 2026 в 13:36
А в другом видео говорят, что её разработало НАСА для тестирования астронавтов)) Это к тому, что подобные заголовки "Головоломка от ЦРУ, ФСБ, МИ6, Моссад, НАСА" (нужное подчеркнуть) только ради привлечения внимания.
Конкретно эту головоломку-балансир Funny Puzzle разработала немецкая компания Bartl GmbH.
гораздо дольше будешь мастерить реквизит для этой головоломки, чем демонстрировать эффект.
Причем не знание или не догадливость испытуемого никак не умаляет его умственных способностей. Если только в ЦРУ не набирают по принципу "должен знать и уметь применять все известные физические и химические законы для достижения поставленных целей".
ЦРУ-шникам и прочим представителям внешенй разведки всегда супероружие выдают! Вы что? Фильмы про Джеймса Бонда не смотрели? И супер автомобили, и супер акваланги.
А этой фигней кого ЦРУшник напугает? Никого... Следовательно для суперагента эта хрень бесполезна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)