Осенняя депрессия уже накрывает

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gods02 2 сен 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 2 сен 2026 в 19:06)
Если осенью тоска то это не депрессия, это меланхолия. Отличное состояние, хочу я вам сказать.
И как можно потерять сон, если по подоконнику стучит дождь?

Дождь?
как минимум 2 месяца уже не было.

один раз нормальный прошел, ну и весной небольшие часто в этом году были
DVasil 2 сен 2026 в 19:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ага, за помощью к врачу в красных рубахах в клетку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JonyBarony 2 сен 2026 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Люблю раннюю осень, до октября. А опосля, до снега, ну как-то не душевно

infraredzin 2 сен 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня сегодня прилив сил случился.
Внезапно начальник отпустил в отпуск (официально я в отпуске должна быть с 31 августа, но категорически заявил, что я никуда не выхожу, по производственной необходимости).
А тут получилось решить проблемы (но это ещё не точно, завтра узнаю), так шеф подошел сегодня, с обеда отпустил, попросил выйти завтра еще до обеда и гулять до 16-го.
... А мне уже начали сниться навязчивые кошмары, как я ем стекло, хожу босиком по стеклу и мне в ногу впиваются острые раковины со стеклянными перьями, похожее уже было несколько месяцев назад, кончилось гипертоническим кризом.
Правда он тоже стрессует.
Закурил, хотя решительно бросал.
Стесняясь, у меня стрелял сигареты, сегодня со своими был, угу.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 2 сен 2026 в 19:28
шумасброд 2 сен 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
У меня депрессуха с 24 февраля 22года. В тот день я понял,то Россия свернула куда-то не туда. И с тех пор я постоянно ожидаю какой-то подлянки от наших властей или какого-то нежданчика из-за границы
aristokrat90 2 сен 2026 в 19:31
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
1
меня на новую терапию перевели. триттико. очень рабочая штука и сонливости нет

плюс пообещали, что либидО придёт в норму. жду cool.gif

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 2 сен 2026 в 19:32
sfgk 2 сен 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 2 сен 2026 в 19:06)
Если осенью тоска то это не депрессия, это меланхолия. Отличное состояние, хочу я вам сказать.
И как можно потерять сон, если по подоконнику стучит дождь?

А что не потерять, то? Бензина нет, отрасль схлопывается. После выборов или от ЖКХ охренеешь, или охренеешь в посадке.Не фига себе меланхолия. gigi.gif
AliceInHell 2 сен 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ещё бы, ЖКХ со следующего месяца скоканет и все остальное тоже, в магните вон гречка сегодня на 5 рублей подорожала, так что накроет всех😎

BigTaur 2 сен 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Patamushta @ 2 сен 2026 в 19:04)
Специалисты напоминают: если подавленное состояние, тревога, нарушения сна или потеря интереса к привычным делам сохраняются долго, важно обратиться за помощью к врачу.

Как быстро и добровольно лишиться всех прав. Ну и когда узнаешь цены на лекарства, депрессия усилится раз в пять!
лодыpь 2 сен 2026 в 19:41
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
2
Депрессия - заболевание, иногда смертельное..
Эрнест Хемингуэй, Далида, Мурат Насыров, Робин Уильямс, Александр Маккуин, Курт Кобейн
et сetera pop.gif
BJIOM 2 сен 2026 в 19:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня ещё весенняя не прошла, а тут уже осенняя начинается.
ААП 2 сен 2026 в 19:45
Приколист  •  На сайте 3 года
0
- Как признаться, что я долбоёб, не говоря этого прямо?
- Скажи, что осенью впадаешь в депрессию.
Бамбалабес13 2 сен 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А вот оно чего.
Дык.
Чего думаю винца захотелось выпить красного

Эх князь закури поскорей косячок
Что нам до чьих то депресий.
То ли свистит сумасшедший сверчок
Не то чья то фляга свистит. gigi.gif
Slava101919 2 сен 2026 в 19:49
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 2 сен 2026 в 17:09)
Меня дрожь берет как подумаю о предстоящей зиме. Уже лет 15 так каждый год. Вот яркое фото пока я здесь, вернусь опять этот пиз...ц накроет

море и пляж тоже приедаются,несколько дней и тошнит,всё одно и то же и через неделю наступает отпускная депрессия

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 2 сен 2026 в 19:55
Эникеев 2 сен 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Потомушто? Марамушто.
С тобой не скучно.
Slava101919 2 сен 2026 в 19:51
сепаратист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (infraredzin @ 2 сен 2026 в 17:27)
Внезапно начальник отпустил в отпуск (официально я в отпуске должна быть с 31 августа, но категорически заявил, что я никуда не выхожу, по производственной необходимости).
А тут получилось решить проблемы (но это ещё не точно, завтра узнаю), так шеф подошел сегодня, с обеда отпустил, попросил выйти завтра еще до обеда и гулять до 16-го.
... А мне уже начали сниться навязчивые кошмары, как я ем стекло, хожу босиком по стеклу и мне в ногу впиваются острые раковины со стеклянными перьями, похожее уже было несколько месяцев назад, кончилось гипертоническим кризом.

у тебя там работа или рабство?
SobakaБяка 2 сен 2026 в 19:52
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Вот не поверите.. жду холодной и дождливой осени))) тогда через дорогу уберут столики с зонтами и закроют это ебучее уличное кафе, где долбоебы до трёх часов ночи слушают на всю свой говнорэп и потом по синей дыне бегают с ножами друг за другом.. я хоть высплюсь нормально))))
Grober 2 сен 2026 в 19:53
2
Да канеш... Хуле.. осень всё. И то, что мы живём в самой прекрасной стране в мире, которой все остальные страны - завидуют, совершенно не при чем.

kameranec 2 сен 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня всё было зашибись, пока я не узнал, что в моём городе закончился весь бензин, даже по завышенной цене, одно ДТ и газ, а у меня работа разъездного характера и я понимаю, что пешком много не набегаю.

infraredzin 2 сен 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Slava101919 @ 2 сен 2026 в 20:51)
Цитата (infraredzin @ 2 сен 2026 в 17:27)

у тебя там работа или рабство?

У меня там военная приемка(
JLu 2 сен 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (лодыpь @ 2 сен 2026 в 18:41)
Депрессия - заболевание, иногда смертельное..
Эрнест Хемингуэй, Далида, Мурат Насыров, Робин Уильямс, Александр Маккуин, Курт Кобейн
et сetera pop.gif

Мне за примерами так далеко ходить не надо - от депрессии умерла моя мама. 9го сентября 2017го погиб брат (ее любимый сын, практически у нее на руках и ушел) и она начала тихо угасать. Я в другой стране - ни выехать, ни и к себе не забрать. Ее к себе забрала моя младшая сестра - она маму по всем врачам водила, ее проверили на все от онкологии до анемии. Нет, все не то. Когда дошли до того, что "все болезни от нервов" - было уже поздно. 2го января 2018 она тихо ушла... Как доктор сказал - она не хотела жить. Если бы ее сразу к психиатру повели бы, а не по другим врачам - может быть и успели бы вытащить из этой бездны. Тут ничьей вины нет, просто у многих до сих пор есть мнение, что депрессия - это не болезнь, а так - легкая меланхолия от безделья. Нифига, если депрессия реальна (это устанавливает психиатр на основе тестирования), то без медикаментозного лечения из нее самому не выкарабкаться. Знаю, что говорю - мне еще в тот же 2018й пришлось и погибшего отца хоронить. Так что при первых признаках я знала куда идти (на прием к психиатру, не психолог, не психотерапевт) . Там мне помогли. Никаких прав не лишилась - ни водительских, ни разрешения на хранение и ношение оружия, ни работы. Это просто диагноз, который при надлежащем лечении - вполне себе излечим. И (ну у нас так) при уже поставленном диагнозе - лекарства на 90% оплачивала обязательная медицинская страховка (социалка то есть). Я за свои лекарства от гипертонии и аритмии плачу пару евро за упаковку на месяц. даже не знаю, сколько они на самом деле стоят. АД уже много лет не принимаю, все в порядке.
buduma 2 сен 2026 в 20:01
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Я раньше никаких депрессий не знала. А сейчас, когда уже жопу наморозила на северах, да здоровье посыпалось, чет не охота мне холода и дожди:(( Не хочуууу!!! Тут хоть работай, хоть не работай, все равно накрывает.
Ertostik 2 сен 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Холода близятся. Машину надо прогревать дольше, а бенза хуй найдешь, потом резину менять. Грязь эта ебучая, солнца мало. Овощи и фрукты подорожают. Тарифы ЖКХ повысят, а зп нет. В отпуске не был, долгов на сотку..
Есть от чего впасть в отчаяние
uelfrjd 2 сен 2026 в 20:07
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Finnyara @ 2 сен 2026 в 19:05)
Отмазка для ленивых, раздутая в недуг

да не, все лето если надумал на дачу, так с утра как штык! а сегодня что то: ""а хуль я там забыл?" "помидоры, виноград и даже самогон подождут"...
открыл поллитру своего и никуда не поехал! очнулся сейчас
Dinodroid 2 сен 2026 в 20:17
0
Наступила осень ,
Отцвела капуста ,
У меня пропало
Половое чувство ,
Выйду на дорогу,
Положу хер в лужу,
Пусть его раздавят,
Он теперь не нужен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 873
3 Пользователей: gamlet149, jaghajagha, Novokubik
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх