Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
13
Представитель РПЦ Лукьянов предложил давать разводы только после двух этапов судов с объяснением причин и участием свидетелей. С бездетных также предлагают брать налоги.
👍 - отличная инициатива, пора спасать демографию. 😀 - церковь скучает по временам СССР, мир схлопнулся. https://t.me/c/2052120643/16262 Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну аборты прикрыли, щас без мед показаний и пары детей отправляют домой рожать. И эту ебалу подтянут, но ситуацию это не исправит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Три господина, три хозяина мира едут на плечах рабочих и крестьян по тощей, разоренной земле, по трупам и костям мертвых бедняков.
Эти три владыки – царь, поп и жадный, ненасытный богач-капиталист.
В руках у капиталиста – бич, на боку у него висит меч, покрытый кровью. Бичом он хлещет рабочий народ, заставляет тащить проклятую ношу. Мечом он гонит народ на войну, на бойню. Пускай бедняки завоюют ему в чужих странах новые земли и богатства.
Так было раньше в России. Теперь рабочие и крестьяне сбросили жадных кровопийц. Но во Франции, Англии, Америке короли, попы и богачи еще уцелели. Они гонят теперь свои полки на Россию, хотят помочь царскому отродью, попам, кулакам снова сесть на шею русского народа.
Рабочие и крестьяне! Хотите ли вы опять проливать для грабителей пот и кровь? Хотите ли жить в голоде и холоде и отдавать бездельникам все свои богатства? Хотите ли опять катать на своих плечах царя, попов, помещиков, богачей?
Если не хотите, отбивайте поход иностранных королей и богачей. Помогайте Советской власти, давайте побольше хлеба, работы, солдат в Красную Армию! Подымайтесь все защищать свою власть, землю и волю!
Дата: 1918
Художник: Александр Петрович Апсит
Это сообщение отредактировал BidBid - 2 сен 2026 в 20:50
Представитель РПЦ Лукьянов предложил давать разводы только после двух этапов судов с объяснением причин и участием свидетелей. С бездетных также предлагают брать налоги.
👍 - отличная инициатива, пора спасать демографию. 😀 - церковь скучает по временам СССР, мир схлопнулся. https://t.me/c/2052120643/16262
Чтоб не разводиться, достаточно не вступать в брак.
А если жена скажет что у меня хуй не стоит,а я скажу что у нее пизда узкая и мой болт в ее копилку не лезет? Что делать тогда? Где взять свидетелей?)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)