Не претендую на истину, но если б мне в детстве подарили такую книгу, то я б, как ребёнок, просто поржал. Вполне потешно для детского восприятия. Ничего ужасного тут не вижу. Задолбали моралфаги, для которых даже естественные потребности являются табу.
Наши дети в детстве Бородино наизусть знали и не раз перечитывали Три мушкетёра, и Айвенго.
Рано, это претензия на сиквел, ведь в лесу не по одному животному каждого вида. В этом сезоне он определит вид злодея, в следующем кто именно, а в финальном, 3м будет борьба
Наши дети в детстве Бородино наизусть знали и не раз перечитывали Три мушкетёра, и Айвенго.
Это для младшего возраста, если ты не понял. И помёт - один из ключевых маркеров в зоологии в части определения какие животные обитают в данной местности. Именно этот принцип донесен в постой форме маленьким детям. Просто ещё одна книжка про устройство мира.
Это сообщение отредактировал kikunak - 2 сен 2026 в 21:54
Не претендую на истину, но если б мне в детстве подарили такую книгу, то я б, как ребёнок, просто поржал. Вполне потешно для детского восприятия. Ничего ужасного тут не вижу. Задолбали моралфаги, для которых даже естественные потребности являются табу.
Эта книжка для детей 2-6 лет.
Какие нахуй бородины с мушкетёрами наизусть в это возрасте? Это сообщение отредактировал Klientt - 2 сен 2026 в 21:55
Как подобное произведение отменяет факт того, что дети могут выучить "Бородино" и прочитать "Три мушкетёра"? "Ваши дети". Ты, судя по профилю, на 10 лет позже меня рождён, какие твои дети? Они у тебя, при самом лучшем раскладе, недавно только школу закончили.
Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 2 сен 2026 в 21:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)