евро2 в РФ никто не завозит, в том то и дело, эти помои будут производить на местных заводах, т.к. технологический процес в разы проще. а вот с экспортным бензом (Белорусь, Казахстан, Индия) все намного лучше с качеством.
Ну моя и на 95 и на 92 ездиит, думаю и на евро2 95 поедет легко. Лет 8 назад еще и кат выбил... Чего она с 2007 года только не пережила, я уже 460тыр накатал, уверен, что и евро2 ей непочем... )
Ниссан Патруль 90-х годов, спец выпуск для сил ООН... вот он чуть ли не на мазуте мог ехать. Крыша (усиленный кузов) восьмерых человек выдерживала не прогибалась. Вот машины делали. А MLка в видео - это первый выпуск - ещё рамная была - 92-ой "кушает" без проблем.
евро2 в РФ никто не завозит, в том то и дело, эти помои будут производить на местных заводах, т.к. технологический процес в разы проще. а вот с экспортным бензом (Белорусь, Казахстан, Индия) все намного лучше с качеством.
А ты думаешь экспортный бензин бадяжить не будут? Будут бадяжить всем чем могут, в том числе и нафтой, чтобы увеличить объем топлива.
Тюю и сюда добрались. Прикольные перекупы зовутся Околоофициалы. На тытрубе есть отменные стёбные ролики про новый китай vs некропремиум от усатого. Очень хороши про LS460 и W220 c W163/ Он топит за некро, но, сдаётся мне, в тайне таки подрачивает на Чунгачангу куни-ли :lo
Ниссан Патруль 90-х годов, спец выпуск для сил ООН... вот он чуть ли не на мазуте мог ехать. Крыша (усиленный кузов) восьмерых человек выдерживала не прогибалась. Вот машины делали. А MLка в видео - это первый выпуск - ещё рамная была - 92-ой "кушает" без проблем.
насмешил. на 41 космич я и брёвна возил, и шифер, там 8 человек бы курили... на этих брёвнах и шифере. Ну не два же раза ездить? Доедем потихоньку)) (спиздел конечно, рядом бы курили)
Но этот Патруль да, реально хорош. Хотя " 92-ой "кушает" без проблем.", так себе характеристика. Isuzu был, там хоть что лей, дымит но едет, да, 92-ой, 93 был тогда.. в начале 90-х дефицитом был..
Коллега по работе погнал на днях свой Джетур Т2 кредитный, в сервис. Вылез чек по задней лямбде и мощща пропала. ..пока обошлись чисткой/промывкой этой лямбды
Это сообщение отредактировал Шнорк - 2 сен 2026 в 12:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)