Только пошлют?) На хуй могут не только послать. Для таких у меня есть поговорка. Лучшее - враг хорошего. Удачи Ольге в выборе кошек)
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 2 сен 2026 в 12:01
В том то и дело, что современные принцеждули живут в ИЛЛЮЗИИ выбора и выбирают, выбирают, выбирают... а потом хуяк, а ей уже 50+ и никому не нужна.
Это сообщение отредактировал Срут - 2 сен 2026 в 12:02
Ну выбирай, нахуй это все озвучивать, или это так цену себе набиваешь? Это как у меня на работе есть молодая сотрудница, жирная, метр в прыжке, волосы вечно сальные и тупая, как тумба. Говорит, ой, на перерыве тут со мной молодые парни хотели познакомится, я их послала. Ну пиздит же, если конечно парни это не дворники наши из ип мамбетов. Тут примерно тоже самое. Кому ты упала? Звезда, только не так пишется
Судя по аватарке, она уже в таком состоянии, когда она сама должна напоить-накормить-баньку истопить, а мужчина ещё подумать.
Хотя, конечно, чтобы быть объективным - мужчины тоже не поголовно Апполоны и претендовать на супермодель только лишь за красивые глаза могут немногие...
PS И вообще, если на втором свидании не перспали, самый край третьем - это уже точно не твоя женщина, шли её накуй. Потому - что если она положила на тебя глаз, то она будет с тобой с ходу с первого свидания, даже если "первое свидание" было просто перекусом шавухи у вокзала(заодно и вспомнить будет что - ведь оба после неё неделю будут сидеть на любимом троне и думать о вечном, пока отпустит )
Это сообщение отредактировал diver11 - 2 сен 2026 в 12:16
Нравится фраза "повыбирать" как в магазине на полке, может что то получше найдётся , а потом вернётся, а там остались только гнилые, будет уже среди них искать себе суженого
Почему не смогут пожениться Настоящий Мужчина и Настоящая Женщина? Да просто потому, что Настоящая Женщина с первого раза не соглашается, а Настоящий Мужчина два раза не предлагает!
Сарказм, есличё.
А вообще блядей слишком дохуя развелось, причем обоего пола :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)