Что, блять, это за хрень такая ? Погуглил: Гибрид большого тенниса и сквоша. Ну на самом деле, чё плохого то в ней ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спросил у алисы Падел (или падел-теннис) — это командный ракеточный вид спорта, который сочетает элементы большого тенниса и сквоша. Игра проходит на специальном корте, огороженном стеклянными и металлическими стенами, от которых мяч может отскакивать во время розыгрыша
да ты не в теме я посмотрю....... я бы лучше выбрал падел...
Так я в настольный теннис играю. Когда-то это тоже было модно. Но если бы мне кто-то так же сказал:- "Настольный теннис или в жопу .."..... Я бы ему ебало набил.
Йобанная тварь Якименко(нашистик). Господин привык играть в большой теннис с большими ребятами, получая большие деньги из бюджета, паря мозги молодёжи. И его искренне, и только это, возмутило в современной России, что появился падел. Кстати, плохо выглядит, кокс до могилы, надеюсь, очень быстро доведет гниду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)