Гулял с собакой в пятницу, детская площадка. Дети после уроков там играют. Чуть постарше чем на видео. Трех этажный стоял пипец. И никто им замечания не делает. Да и я не стал....
А я всегда делаю, как нам раньше в советском детстве делали, и мы боялись, а они сейчас нет, но всё равно каждый раз им вежливо объясняю, что так нельзя.
Я просто просчитываю свои поступки наперед и какие могут быть последствия. Если мои поступки не принесут результата, того что я хочу, а только ухудшают ситуацию для меня, то я этого не делаю
Это ещё есть шанс на это в Твери у тебя, а в Мск тебя такие на замечания обматерят и будут снимать на телефон твою реакцию. И ты ничего не сможешь сделать, от слова совсем, а только обосрешься для себя морально и от бессильной злобы...
Это сообщение отредактировал Ono76 - 7 сен 2026 в 00:23
Не было так в 80х. Подобные были дети алкашей и зэков, которых с зоны иногда выпускали на побывку. Ну и совсем мелочь не материлась, начинали класса с 4го.Да и просто, тогда матерное слово было в классе сказать стыдно, теперь они этими словами общаются во дворе. Что дома, то и на улице, вечное!
Меня больше удивляет, ну ввели же закон, штрафовать за мат, а его стало ещё больше на улицах. Обыдливаемся ребята. И делайте вывод, кто рожает.
Это сообщение отредактировал Steban - 7 сен 2026 в 00:36
Ну не знаю. Мы в девяностые так не матерились. Тем более в таком возрасте.
Да уж конечно. Матерились как сапожники. Сам я как-то стыдился матюки юзать. Но помню как-то пацантрэ мне вопрос задали, че это я не матерюсь, лох чтоли? Но по правде говоря, сейчас на детских площадках мата очень доуя и очень много его от детей ценных специалистов, особенно от тех, кто русского почти не знает, все неизвестные слова они заменяют матом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что же вы хотите увидеть, если здесь комментарии без мата уже редкость? Что посеешь, то и пожнёшь.
Нахуй это туда, вы блять куда пришли, ебать вас, колотить, не нравиться, Велком на рутуб, членососы, мать вашу, ты к кому лезть собрался, а, членосос хреновов🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в детском садике все нужные слова знал. Это пройдёт. Иначе, откуда они выучат Русский язык ещё?
Это сообщение отредактировал Коричневое - 7 сен 2026 в 01:16
А в родителях ли дело? Если на улице все вокруг матерятся, в инет зайдешь на форумы или в чаты - там сплошной мат. Что прикажешь родителям делать? Уши ребенку затыкать и глаза закрывать? Говорить ребенку "плохо матом ругаться, это некрасиво и некультурно" бесполезно, если ребенок видит вокруг себя матерящихся людей. Он в первую очередь впитает в себя за норму то, как ведёт себя общество.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)