Типичная противница ДНК тестов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 7 сен 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 07.09.2026 - 09:40)
А вот мы посмотрим по итогу очередной такой темы.
Я втоптал в говно кого то. Или лишь озвучил очевидное мне как в начале жизни, так и сейчас в свои 50+.
Посмотрим- как многим это очевидно, или я заблуждаюсь в своих оценках происходящего вокруг, десятилетиями.

Ну на ЯПе проводить такие замеры, это как в клубе любителей Нивы, писать что все они говно.
За себя скажу, что в моей жизни и окружении, их ничтожный процент. И все они остались в прошлом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
subb26 7 сен 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Дайкон @ 7 сен 2026 в 11:28)
Цитата (SobakaБяка @ 07.09.2026 - 09:27)
Это же Rage bait — «приманка для ярости» или «наживка на злость») — это контент (текст, видео, фото), который специально создают, чтобы вызвать у людей сильную негативную реакцию: гнев, возмущение, желание спорить. Ну и количество просмотров соответственно))

Как в 90-х говорили: Пипл хавает. Даже на япе больше половины на такое ведётся))

Ну вот. Мало того, что оно тупое, так ещё и обидчивое!)))

у нас один коммерс-депутат не так давно развёлся.5ро детей.решил сделать ДНК,баба слишком много просила.так своих в выводке только 2е оказалось .старшие и уже совершеннолетние.была послана нахер(искать отцов и их доить)
Телезритель 7 сен 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 7 сен 2026 в 12:21)
На самом деле вот- сколько живу, столько убеждаюсь своей правоте. Еще до совершеннолетия четко осознал- все бабы бляди.

Исключения,разумеется,есть.Но это лишь подтверждает твои слова,увы cool.gif
el333 7 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SobakaБяка @ 07.09.2026 - 09:27)
Это же Rage bait — «приманка для ярости» или «наживка на злость») — это контент (текст, видео, фото), который специально создают, чтобы вызвать у людей сильную негативную реакцию: гнев, возмущение, желание спорить. Ну и количество просмотров соответственно))

Зря так делают. Лично мне не составит труда найти страницу в свободном доступе, написать что я думаю. Также, встретив на улице, я мимо таких говорящих голов не пройду.

motya 7 сен 2026 в 10:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (V0r0n41 @ 7 сен 2026 в 09:25)
По моему слишком жирно.

долбоебам в самый раз, еще и добавки попросят
DamaVbubi 7 сен 2026 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Мразь

Душелюб 7 сен 2026 в 10:38
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ВредныйДед @ 7 сен 2026 в 09:30)
Вот ей под сорокет, в семье и жизни всё нормально, вот нахуя искать себе на жопу приключений? Это у баб особый вид мазохизма? Оправдание любовью к молодому ёбарю это отмазка какая-то, он её просто ебёт пока даёт.

А у мужиков нет стремления к приключениям? biggrin.gif
Чем спокойнее жизнь, тем больше тянет влево
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 439
5 Пользователей: jobalex74, Oldgreek, Obluchye1975, PlayfulFox, mafalex
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх