А вот мы посмотрим по итогу очередной такой темы. Я втоптал в говно кого то. Или лишь озвучил очевидное мне как в начале жизни, так и сейчас в свои 50+. Посмотрим- как многим это очевидно, или я заблуждаюсь в своих оценках происходящего вокруг, десятилетиями.
Ну на ЯПе проводить такие замеры, это как в клубе любителей Нивы, писать что все они говно. За себя скажу, что в моей жизни и окружении, их ничтожный процент. И все они остались в прошлом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это же Rage bait — «приманка для ярости» или «наживка на злость») — это контент (текст, видео, фото), который специально создают, чтобы вызвать у людей сильную негативную реакцию: гнев, возмущение, желание спорить. Ну и количество просмотров соответственно))
Как в 90-х говорили: Пипл хавает. Даже на япе больше половины на такое ведётся))
Ну вот. Мало того, что оно тупое, так ещё и обидчивое!)))
у нас один коммерс-депутат не так давно развёлся.5ро детей.решил сделать ДНК,баба слишком много просила.так своих в выводке только 2е оказалось .старшие и уже совершеннолетние.была послана нахер(искать отцов и их доить)
Это же Rage bait — «приманка для ярости» или «наживка на злость») — это контент (текст, видео, фото), который специально создают, чтобы вызвать у людей сильную негативную реакцию: гнев, возмущение, желание спорить. Ну и количество просмотров соответственно))
Зря так делают. Лично мне не составит труда найти страницу в свободном доступе, написать что я думаю. Также, встретив на улице, я мимо таких говорящих голов не пройду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот ей под сорокет, в семье и жизни всё нормально, вот нахуя искать себе на жопу приключений? Это у баб особый вид мазохизма? Оправдание любовью к молодому ёбарю это отмазка какая-то, он её просто ебёт пока даёт.
А у мужиков нет стремления к приключениям? Чем спокойнее жизнь, тем больше тянет влево
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)