Яркий пример того, что за словами надо следить, да же в интернете. Теперь один в больничке или помер, а другой на нарах. Стоило оно того?
Яркий пример того, что таких мразей нужно изолировать от нормального общества. Никогда ни один нормальный человек не будет за слова кидаться на другого. Если вы считаете иначе - вам место в обезьяннике.
сейчас все сядут за оставление в беспомощном состоянии
Никто там никуда не сядет! Статья 125 УК: Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
Во времена асек, мирок и прочих чатиков была очень распространенная тема. Помню в общаге жил, прилетает сосед сверху, мол в чате там посрался с одним чудаком из первой общаги, айда гасить. Ну мы собрали банду, он свою банду собрал, пошли за первую общагу и устроили там махач. Попиздились, после еще минут 10 потрындели о случившемся, постирали кровь с кулаков и лиц и пошли на соседний магаз всей толпой бухать пивас. Бухали до 5 утра, в процессе еще пару драк было, но уже 1 на 1, но в целом все закончилось тем, что в 5 утра разошлись по общагам
Яркий пример того, что за словами надо следить, да же в интернете. Теперь один в больничке или помер, а другой на нарах. Стоило оно того?
Яркий пример того, что таких мразей нужно изолировать от нормального общества. Никогда ни один нормальный человек не будет за слова кидаться на другого. Если вы считаете иначе - вам место в обезьяннике.
А где ты в моих словах что то подобное узрел? Или сам спросил и сам ответ за меня надумал?
Это насколько нужно быть ебанутым, что бы ломать жизнь и себе и людям за пиксели на экране?
Для меня всегда был примером наш местный форумчанин, который всегда был абсолютно спокоен даже в лютых срачах. А когда его спросили о причине его невозмутимости, он ответил - А чего нервничать из-за картинок на экране? Я крышку ноутбука закрыл - и вас нет.
Мне кажется, это абсолютный дзен.
Это сообщение отредактировал flybug - 8 сен 2026 в 16:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)