Как бы вы тут сейчас не начали восхищаться, моё мнение это очень несчастный ребёнок, а потом будет очень несчастная женщина с проблемами по здоровью. Имхо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как бы вы тут сейчас не начали восхищаться, моё мнение это очень несчастный ребёнок, а потом будет очень несчастная женщина с проблемами по здоровью. Имхо.
Мой младший занимался в своё время кунг-фу. И как то поехал я с ним на соревнования. Вместе с детишками из нашей секции так же поехал сын хозяина-главного тренера-шифу, ну короче, не помню уже, как он называется. Да и мама тоже тренер в этой школе... Короче, спортивная семья. Парнишке тогда лет шесть было, может даже пять. Что он вытворял на показательных выступлениях - это нечто, Шаолинь нервно курит в сторонке. Но к чему я: соревнования длились довольно таки долго, и детишки развлекались, как могли. Кто-то игрушечные автоматы-пистолеты принёс, кто что, короче. Ну и всякие догонялки -стрелялки-прыгалки устроили. Только этот малыш -кунфуист не играл. Но какой у него был взгляд, как ему хотелось со всеми побеситься, но родители ему сказали, что надо разминаться, тянуться и прочее. Короче, ради личных амбиций, эти люди лишили своего ребенка детства. Ему в его 5-6 лет это кунг-фу нахрен бы никуда не уперлось, ему бесоёбить хочется, а не вот это всё...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)